Página 1 de 4

PATATAS ASADAS EN LA CHEFO..

Publicado: 05 Jun 2006 14:15
por nenuca
Ayer así patatas en la chefo .. PRog. 91 1h 30 min.. (eran de tamaño mediano)
Han quedado estupendas y sin nada de grasa....os pongo el paso a paso

1ª envolví las patatas en papel de plata y para la cubeta:
Imagen

Aqui las patatas una vez asadas
Imagen
Imagen

Y por último ..lo que hice con ellas.. Una ensalada bien fresquita para el calor que tenemos encima :beso:
Imagen

La foto está un poco descentrada..pero es que a las siete de la mañana .. no se puede pedir más ¿no? :nodigona:

Publicado: 05 Jun 2006 14:44
por Susita
:o :o :o Alaaa, que rica la ensalada :plas: :plas: :plas:
gracias por el reportaje, se ve perfectamente bien :up:

Publicado: 05 Jun 2006 16:00
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantasticas una pinta excelenta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2006 16:03
por Tobi
Gracias por las recetas y por la idea,no se ma habia ocurrido asar asi las patatas :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Jun 2006 16:21
por anusqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan las patatas asadas!!! pero me daba pereza el horno. Esta es la mía, muchísimas gracias, Nenuca!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 16:42
por NAIRMA
habrá que probarlas :plas:
:beso:

Publicado: 05 Jun 2006 17:16
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Jun 2006 17:17
por camilaelx
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Jun 2006 17:22
por Heleabel
Es reportaje está estupendo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero me asalta una duda ¿no es malo para la cubeta no tener ningún ingrediente líquido o un poco de aceite? Nunca he probado a hacer nada en seco :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Jun 2006 17:31
por valkimia
:plas: :plas: :plas: BARBARO Y QUE TAL DE SABOR ? NO ESTABAN DURAS c**o PASA A VECES?