Página 1 de 2

Recetas con garbanzos?? chef 2000

Publicado: 07 Jun 2006 14:14
por anbepa
Hola alguien me da recetas con garbanzos para la chef 2000??
Esq he puesto en remojo garbanzos y me gustaria hacer algo en la chef


Muchas gracias

:beso:

Publicado: 08 Jun 2006 10:12
por anusqui
Yo nunca he hecho garbanzos pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:00
por Yaiza88
mira el post fijo de recetas q seguro q encuentras algo q te gusta :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:18
por PASSY
Hola Anbepa!!!!

?Has hecho los garbanzos en la chef?? Dime c**o los has hecho y que tal te han salido, soy nueva con la chef y estoy teniendo algun problemilla con las legumbres.

Dime algo :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:36
por NAIRMA
yo hago los potajes c**o los he hecho siempre en la olla y salen buenisimo, lo que si tienes que tener en cuenta que no consume mucho líquido, yo cubro lo que se dice las legumbres y poco más :up:
:beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:51
por PASSY
Gracias Nairma, pero mi problema está en el tiempo que hay que tenerlo, porque suelo poner el que pone en el recetario y con los condimentos que yo echaba tambiénen la olla y aún así salen duros. ?me puedes ayudaré

Publicado: 08 Jun 2006 12:21
por Yaiza88
Pasi el recetario esta :nodigona: c**o pa no hacerle muxo caso :nodigona:

pero concretamente las lentejas a mi me suelen salir bien con 9 minutos en presi?n 8) las pusiste en remojo??? ya se q las pardinas no es necesario, :nodigona: yo soy taruguilla y si q las pongo :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 12:26
por anbepa
Los voy a hacer hoy, potaje de garbanzo, con su chorizillo, su tocinillo, tomate madurito, pimiento, azafran, cebollita, en fin que ya os dire mañana c**o me ha salido.

Por cierto otra vez voy a comprar para hacer callos, todo puede ser que lo tenga que tirar :lol: :lol: Menos mal que tengo un marido que se come hasta las piedras, para el todo es materia organica.

Publicado: 08 Jun 2006 18:43
por PASSY
Cuanto me alegro de haber encontrado este foro, porque sois todas de :plas: :plas: . ?GRACIAS CHICAS!!.

Yaiza voy a empezar a ser precavida c**o tú y pondré las lentejas en remojo y 9 minutos, porque cuando las hice las pus? sin remojar y 8 minutos y aunque son pardinas se quedaron un pelin tiesitas :lol: . Las alubias se las comeré mi marido porque siempre se come todo, es c**o el marido de anbepa :lol: :lol:

Anbepa dime cuantos minutos los has tenido y si los has cocinado en presi?n :up: y que tal han salido.

Hoy he preparado merluza a la vasca pero con los condimentos que tengo en casa y tiene una pinta, rica, rica. Ya os dir

Publicado: 09 Jun 2006 00:20
por MARVEL
Yo pongo los garbanzos entre 18 y 20¿en presi?n, según el garbanzo. Así sale perfecto.