Página 1 de 1

pulpu a la vinagreta --GM...

Publicado: 08 Jun 2006 01:03
por campanilla1953
PULPO A LA VINAGRETA

Imagen

el pulpo esta echo en la GM es facil de hacer y rapido
poner 1 vaso de agua en la cubeta , poner menu carne , y cuando comiense ha ervir , meter 3 veces las patas del pulpo , esto es azustarlo , y soltar dentro , tapar y dejar terminar el programa , sacar cuando termine , cortarlo en trocitos , y ali?arlo con tomate , pimiento , y cebolla , troceadito , y poner aceite vinagre y sal , al guzto y listo una comida facil y rica para el verano ,

hola

Publicado: 08 Jun 2006 09:52
por mcor
Gracias con lo dificil q es cogerle el punto al pulpo :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 10:18
por ivy
y donde comprais el pulpo? congelado?

esto quiero hacerlo yo!! :babas:

Publicado: 08 Jun 2006 10:27
por Yaiza88
Gracias por la explicacion, yo normalmente hago esa misma ensalada pero con pulpo del q ya viene cocido, pero la prox la hago c**o tu primero asusto al pulpo y luego me lo zampo :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 11:11
por anusqui
:rico: ¿Me encanta! ...y pensar que para los americanos es c**o comerse una babosa o algo así... ?pues que se queden ellos con los Mc Donald's, y que me den a mí el pulpito! :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2006 14:22
por cosmo
Me encanta el pulpo y asi a la vinagreta, mejor que mejor :up:

Publicado: 08 Jun 2006 14:45
por campanilla1953
mcor desde el primer pulpo qe ise en la GM la verdad qe le cojio el puntito , bueno me confieso , jajaja yo no , el qe sela cojio asio mi manuel , qe yo me reia cuando decia , hay qe azustarlo 3 veces , jajja me pense qe era despelecarme toa pa azustarlo , jajajajaj

ivy , yo lo compro frezco , despues lo congelo , y al dia siguiente lodejo descongelar ,paserlo si no pues si los hay grandes , ya congelados , tambien lo compro , en cualkier pescaderia , en el mercadona , o carrafu ,

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 16:39
por pastelito
Qué bueno ese pulpo.
Yo nunca lo he hecho, de las pocas cosas que no hago. En mi casa lo hacía mi padre y le quedaba supertierno. Y c**o lo preparaba.
A mi madre es que no le gusta.
El tuyo tiene una pinta espectacular.

Publicado: 08 Jun 2006 16:43
por carmenmv
Muy buena pinta. Tiene que estar riquísimo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mentxu,