CHEFO: pollo estilo oriental
Publicado: 08 Jun 2006 10:01
Ingredientes:
- 500 gr. de pechuga de pollo troceada.
- 125 ml. de vino blanco
- 50 ml de jerez
- 50 ml de brandy
- 1 cebolla troceada
- 1 pimiento verde troceado
- 90 gr de miel
- sal, canela, nuez moscada, pimienta blanca y pimentón dulce.
- 100 gr de almendras tostadas trituradas.
Preparación:
Se pone aceite en la cubeta (prog. 91), y cuando está caliente se pone la cebolla y el pimiento verde. Mientras, se salpimienta la carne y se le pone un moquito de nuez moscada. Cuando están doraditos se pone la carne y se dora un poquito. Inmediatamente después se echa el brandy, el vino blanco, el jerez, la miel, una cucharadita de pimentón dulce y otra de canela. Se pone prog. 91 durante 1 hora y 40 minutos. Cuando le queden 10 minutos para terminar, se le echa la almendra molina.
LA HICE AYER Y ESTABA DE VICIO!!!
tambiénla podéis hacer con arroz, y está estupendo.

- 500 gr. de pechuga de pollo troceada.
- 125 ml. de vino blanco
- 50 ml de jerez
- 50 ml de brandy
- 1 cebolla troceada
- 1 pimiento verde troceado
- 90 gr de miel
- sal, canela, nuez moscada, pimienta blanca y pimentón dulce.
- 100 gr de almendras tostadas trituradas.
Preparación:
Se pone aceite en la cubeta (prog. 91), y cuando está caliente se pone la cebolla y el pimiento verde. Mientras, se salpimienta la carne y se le pone un moquito de nuez moscada. Cuando están doraditos se pone la carne y se dora un poquito. Inmediatamente después se echa el brandy, el vino blanco, el jerez, la miel, una cucharadita de pimentón dulce y otra de canela. Se pone prog. 91 durante 1 hora y 40 minutos. Cuando le queden 10 minutos para terminar, se le echa la almendra molina.
LA HICE AYER Y ESTABA DE VICIO!!!
tambiénla podéis hacer con arroz, y está estupendo.


