Alubias blancas con ventresca (barriga de atun)...
Publicado: 08 Jun 2006 16:36
Hacer un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y dejar sofreir por 15 minutos en programa 91.
Cuando termine el tiempo poner los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, hechar agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91.
En mi pueblo son muy tipicas estas fabadas de pescado o marisco, y se pueden hacer con cualquiera de ellos, rape, corvina, gambas, choco, calamares, navajas, atun, bueno lo que se os antoje...

Cuando termine el tiempo poner los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, hechar agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91.
En mi pueblo son muy tipicas estas fabadas de pescado o marisco, y se pueden hacer con cualquiera de ellos, rape, corvina, gambas, choco, calamares, navajas, atun, bueno lo que se os antoje...