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Alubias blancas con ventresca (barriga de atun)...

Publicado: 08 Jun 2006 16:36
por alegna
Hacer un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y dejar sofreir por 15 minutos en programa 91.
Cuando termine el tiempo poner los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, hechar agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91.

En mi pueblo son muy tipicas estas fabadas de pescado o marisco, y se pueden hacer con cualquiera de ellos, rape, corvina, gambas, choco, calamares, navajas, atun, bueno lo que se os antoje...

Imagen

Publicado: 08 Jun 2006 17:21
por sezars
alega bonita que ricooooooo ...............me encanta conocer nuevos nombres de cosas, supongo que la barriga de atun sera lo que aqui llamamos ventresca....

lo tengo q probar porque los dos ingredientes me encantan

besitos :wink: :up:

Publicado: 08 Jun 2006 18:36
por alegna
sezars escribió:alega bonita que ricooooooo ...............me encanta conocer nuevos nombres de cosas, supongo que la barriga de atun sera lo que aqui llamamos ventresca....

lo tengo q probar porque los dos ingredientes me encantan

besitos :wink: :up:
Pues creo que si.... :nodigona: dice mi costillito que si es la ventresca.... :nodigona:

Aqui la hacemos mucho pero fresca, que ya la he visto en Marcadona pero de lata y esa no es... La fresca tambien la utilizamos mucho a la plancha.... riquissiimaaaaaa.....

Publicado: 08 Jun 2006 18:44
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te han quedado. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Jun 2006 19:31
por nenuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y por que no tengo el icono de hacer la ola ..que si no te ibas a entera :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2006 19:40
por cuchi-cuchi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FENOMENAL QUE PINTA :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2006 10:12
por rasansan
Te han quedado estupendas :up:

:plas: :plas: :plas: