Página 1 de 2

Ayuda cobertura bizcocho

Publicado: 11 Jun 2006 14:40
por kaita
Hola chicas!

Ayer hice el bizcocho de magdalena pero la mitad de la receta y con harina integral y... la verdad es que me ha salido muy muyyyyyyyy seco... Hay alguna forma de solucionarlo???

Hab?a pensado ponerle una cobertura de chocolate pero... no sé cómo hacerlo. Fundo chocolate de postrs con un poco de azúcar? le pongo huevo? agua??? Ayuda porfi.

Besitossss :beso:

Re: Ayuda cobertura bizcocho

Publicado: 11 Jun 2006 15:25
por SilverMoon
kaita escribió:Hola chicas!

Ayer hice el bizcocho de magdalena pero la mitad de la receta y con harina integral y... la verdad es que me ha salido muy muyyyyyyyy seco... Hay alguna forma de solucionarlo???

Hab?a pensado ponerle una cobertura de chocolate pero... no sé cómo hacerlo. Fundo chocolate de postrs con un poco de azúcar? le pongo huevo? agua??? Ayuda porfi.

Besitossss :beso:
Mira en el otro foro han puesto este video para que veas que fácil es hacer las coberturas de choco, los moldes, fondue, etcc... es un video cortito, espero te sirva de ayuda, aquí te pego el link:

http://www.nestle.es/acomerbien/

Tienes que entrar en la parte derecha de abajo donde pone, tus trucos, sacale todo el partido al chocolate, le das a entrar y te sale directamente el video.

:wink:

Publicado: 11 Jun 2006 15:30
por kaita
Muchas gracias!

Acabo de mirarlo, me pondré manos a la obra ;) :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 15:47
por kaita
Tengo otra duda... esa cobertura de la página de nestl? se queda dura??? Yo quiero algo que se quede mojadito, no s?, para poder pasar el bizcocho.

Gracias :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 15:51
por SilverMoon
kaita escribió:Tengo otra duda... esa cobertura de la página de nestl? se queda dura??? Yo quiero algo que se quede mojadito, no s?, para poder pasar el bizcocho.

Gracias :beso:
Tienes que ver el video entero, te pone 4 tipos y luego escoges el que más te guste, supongo que tú querr?s el que queda un poco liquido, ese es el que pone encima del helado en el video.

:up:

Publicado: 11 Jun 2006 15:57
por carmenmv
Y si la cobertura la pones de nata?. Si ha quedado un poco seco, por dentro le pones crema pastera y por fuera nata. Y así estará jugosito. No s?, es lo que a mí se me ocurre.

Mentxu,

Publicado: 11 Jun 2006 16:01
por kaita
Pues... Mentxu, no estaráa mal de no ser porque... sólo hay dos cosas que no puedo soportar. La miel y la nata :(

Muchas gracias de todas formas :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 19:52
por duralex
Yo cuando un bizcocho me queda seco cada vez que corto una rebanada para comerme le unto nocilla :rojo:

Publicado: 11 Jun 2006 22:06
por kaita
jajajaj

Esa opción me gusta!!!

Publicado: 11 Jun 2006 22:15
por cosmo
Yo siempre hago un almibar con vino dulce, agua y un poquito de azucar, empapo el bizcocho y esta mas rico.