rollitos de pechugas
Publicado: 13 Jun 2006 08:46
ROLLITOS DE PECHUGAS DE POLLO (tambien se puede hacer con muslitos deshuesads)
pechugas de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones
cebolla.
Extendemos las pechugas de pollo deshuesadas
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo.
Picamos los orejones y las manzanas y cebolla les damos una vueltas en el aceite (prog. 91 - 30 m) le hechamos un buen chorro de vino blanco (progr. 91- 10 m.) para que evapore el alcohol, ponemos los paquetitos de pechuga (Prog. 91 -45 m.) aproximadamente (hasta que los veais hechos).
Se sirven las pechugas sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.
pechugas de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones
cebolla.
Extendemos las pechugas de pollo deshuesadas
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo.
Picamos los orejones y las manzanas y cebolla les damos una vueltas en el aceite (prog. 91 - 30 m) le hechamos un buen chorro de vino blanco (progr. 91- 10 m.) para que evapore el alcohol, ponemos los paquetitos de pechuga (Prog. 91 -45 m.) aproximadamente (hasta que los veais hechos).
Se sirven las pechugas sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en una salsera.