Página 1 de 2

Estrenoooo

Publicado: 13 Jun 2006 18:06
por charini007
Vale, no desistú.

Después de chafarla en la primera receta con el arroz, que ya me vale, he probado el bizcocho 1-2-3 y ha salido tan perfecto, y tan bueno, que no he podido fotografiarlo. Visto y no visto.

Un ?xito. Gracias a todas por animarme y por vuestros consejos. Mañana alb?ndigas, y la semana que viene.... me doy miedo...

Publicado: 13 Jun 2006 18:23
por Yaiza88
me alegro mucho charini :up: :up: :up:

eso digo yo "miedo me das :lol: :lol:


a x todas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2006 19:08
por charini007
jejejeje...
A ver si mañana teno un momento para hacerles una foto a las alb?ndigas... y os ense?o algo porque increíble lo que ha durado el bizcocho..

Besotes!! :dientes:

Publicado: 13 Jun 2006 20:47
por nenuca
Si es que esto es empezar y no parar ¿eh? jajajajajajj
por cierto .. ¿qué míquina tienes?

Publicado: 13 Jun 2006 21:52
por duralex
Yo antes nunca hacía bizcochos porque me daba una pereza horrible, ahora vamos a uno por semana, es que salen tan ricos y son tan fáciles de hacer con la Chefo :dientes:

Publicado: 13 Jun 2006 21:55
por SilverMoon
Ya verás c**o enseguida te haces con la míquina y nos pondrés tus recetas adaptadas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2006 21:56
por Amacor
Ahora no podrás pasar sin tu maquinita, ?ya verás!

Publicado: 13 Jun 2006 22:48
por megancita
:( :( :( :( :( :( cual es el bizcocho 1 2 3...........no lo veo en el recetario, perdonarme por ser tan inculta........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2006 07:37
por duralex
Yo tampoco sabía cual era y buscando por el foro me he encontrado esta receta, que siento no poder poner de quien es porque no lo se :duda:


BIZCOCHO 1-2-3

1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón
La medida es la del yogur.
Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.
Si no tenéis harina bizcochona podéis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.

Publicado: 14 Jun 2006 11:44
por charini007
La maquinita que tengo es la chefomatic. La verdad es que s?, estoy preparando la carne para hacer alb?ndigas, que aún no sé si con champiñones, a la bilbaúna, a la sevillana... jejeje, todas son del recetario. También puedo hacerlas que les pongo normalmente a las que hago yo

Y el bizcocho 1-2-3 tambiénes de ahí, de momento voy a probar unas cuantas ya probadas del recetario y luego ya me lanzar? con alguna de las mías habituales, hay una que me ronda la cabeza... pero me parece pronto todavía para lanzarme.

Ya os contaréeee, jejejeje....