Página 1 de 1
CARNE CON TOMATE-CHEFO
Publicado: 14 Jun 2006 18:41
por valkimia
HOY HICE CARNE CON TOMATE OS PONGO LA RECETA AUNQUE A MI NO ACABA DE CONVENCERME ESTOS INVENTOS EN LA MAQUINITA SIGO CON LA MIA DE QUE LOS ASADOS BIEN PERO LOS GUISOS
1/2 KG. DE CARNE TROCEADA PARA GUISO
2 PATATAS GRANDECITAS CORTADAS EN CUADRADITOS
1 BOTE DE TOMATE NATURAL
AGUA HASTA CUBRIR TODO
PIMENTON DULCE
Y TODO ESTO ALI?ADO CLARO
2 HORAS EN EL PROG. 91
NO ME CONVENCE

PORQUE LA CARNE ESTABA BIEN ERA TOTALMENTE COMESTIBLE PERO LAS PATATAS

c**o SIEMPRE NO QUEDAN DEMASIADO BIEN ECHAS
SIN EMBARGO ASADAS LAS HACE PERFECTAMENTE DE TODOS MODOS ESTABA BASTANTE BIEN NO VAYAIS A PENSAR QUE ERA UN CHURRO COMPLETO SI NO NO OS PONDRIA LA RECETA
PERO DESDE LUEGO ES MEJORABLE YA SABEIS PODEIS APORTAR IDEAS
Publicado: 14 Jun 2006 22:32
por nanfemo
EL problema han sido las patatas por lo que parece no???
y si las haces en el micro y se añaden 10 minutitos al final??
ai! no se!!! a ver las experimentadas que nos decis!!!

Publicado: 15 Jun 2006 10:08
por anusqui
Publicado: 15 Jun 2006 10:44
por valkimia
SI EL PROBLEMA HAN SIDO LAS PATATAS QUE GUISADAS NO HAY FORMA DE QUE QUEDEN BIEN PERO ES QUE ME NIEGO A TENER LA MAQUINA PARA SOLO HACER CARNE Y TENER DESPUES QUE PREPARAR EL ACOMPA?AMIENTO QUE SEA
GRACIAS A LAS DOS
Publicado: 21 Jun 2006 20:29
por nenuca
es raro .... con dos horas han de tener tiempo suficiente para hacerse.
Se me ocurre que si de líquido solo pusiste tomate quizás no lo absorvieran bien ..
No se.. yo he hecho alguna receta con patatas y siempre me han quedado bien...
¿qué tipo de patata us así
aiiisss ...que preguntona

Re: CARNE CON TOMATE-CHEFO
Publicado: 21 Jun 2006 20:34
por Meri
valkimia escribió:HOY HICE CARNE CON TOMATE OS PONGO LA RECETA AUNQUE A MI NO ACABA DE CONVENCERME ESTOS INVENTOS EN LA MAQUINITA SIGO CON LA MIA DE QUE LOS ASADOS BIEN PERO LOS GUISOS
1/2 KG. DE CARNE TROCEADA PARA GUISO
2 PATATAS GRANDECITAS CORTADAS EN CUADRADITOS
1 BOTE DE TOMATE NATURAL
AGUA HASTA CUBRIR TODO
PIMENTON DULCE
Y TODO ESTO ALI?ADO CLARO
2 HORAS EN EL PROG. 91
NO ME CONVENCE

PORQUE LA CARNE ESTABA BIEN ERA TOTALMENTE COMESTIBLE PERO LAS PATATAS

c**o SIEMPRE NO QUEDAN DEMASIADO BIEN ECHAS
SIN EMBARGO ASADAS LAS HACE PERFECTAMENTE DE TODOS MODOS ESTABA BASTANTE BIEN NO VAYAIS A PENSAR QUE ERA UN CHURRO COMPLETO SI NO NO OS PONDRIA LA RECETA
PERO DESDE LUEGO ES MEJORABLE YA SABEIS PODEIS APORTAR IDEAS
a la caRNE CON TOMATE LE PONES AGUA Y PATATASÍ

Publicado: 26 Nov 2006 00:03
por mary-lou
yo hago mucho de a menudo el estofado con patatas, y tambiénme viene muy bueno con sólo 1h30m. El secreto es de unir al menos un vaso de caldo o agua a las patatas y a la carne. Tiene que quedar un poco líquido. Si fuera demasiado liquido a fin cocción, basta con añadir una cucharita de puré de patatas en polvo.

Publicado: 29 Nov 2006 16:50
por rosalda
HOLA CHICAS AUNQUE NO SE CASI NADA DE COCINA

QUE TAL SI EN LA RECETA Q HAS PUESTO (VALKIMIA) ?SUSTITUYERAMOS LA PATATA POR PIMIENTO VERDE?

MI ABUELA SIEMPRE HACE EL MAGRO CON TOMATE Y PIMIENTO VERDE Y ESTA MUY RICO.
EN CUANTO ME TRAIGAN LA CHEFO QUIERO PROBAR A ?LA CARNE TE QUEDO BIEN?

Publicado: 03 Sep 2008 23:27
por TESSYY
Publicado: 03 Sep 2008 23:54
por sias
hola yo hago patatas a lo pobre y siempre me quedo bien las patatas a lo mejor alguna vez quedaba un poco dura y solo le programe de nuevo unos minutos mas y listo eso si te aconsejo que la dejes reposar un poco y añadele algo de agua al tomate y si te gusta le puedes poner un poco de azucar al tomate y cominos veras que sabor tan rico le da al tomate y el azucar te lo suaviza un poco ... no se es solo un consejillo a mi las patatas a lo pobre me salen bien y las patatas con costillas tambien ahora mismo no se muy bien el tiempo que las pongo pero en el indice de recetas estan puestas por ahi te podrias guiar por el tiempo

espero haberte ayudado en algo.