CHEF 2000 MAGRET DE PATO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
CHEF 2000 MAGRET DE PATO

Mensaje por pigondi » 22 Jun 2006 20:59

MAGRET DE PATO
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
MANZANA
1 LIMON
RALLADURA DE LIMON
VINO DE JEREZ

PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR 3' VACIO. RETIRAR LA PIEL DE LA CARNE. ABRIR PONER LOS MAGRETS CERRAR 3' PRESION. PONER LOS DEMAS INGREDIENTES OPCION ARROZ. SI QUEREIS PODEIS TRITURAR LA SALSA YO LA HE DEJADO CON TROCITOS.

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 Jun 2006 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres la reina de la chef-2000

mira que haces cosas joia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me la copiooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 23 Jun 2006 18:13

:plas: :plas: :plas: MEGANCITA HAY QUE DARLE MARCHA A LA CHEF 2000 Y QUE TRABAJE :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 26 Jun 2006 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?ALGUIEN LA ADAPTARIA PARA LA CHEFO, ME ENCANTA EL MAGRET?.
GRACIAS.

:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Jun 2006 11:23

Pigondi ya veo q no le vas a dar vacaciones a la joia :lol: :lol: :lol:


Pues yo creo q no he probado el magret :nodigona: y lo voy a hacer la semana q viene :lol: xq ya me he copiado tu receta y la he añadido a la lista de la compra :wink:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Jun 2006 20:52

:wink: YAIZA ESPERO K TE GUSTE GUAPETONA 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 28 Jun 2006 10:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambiénme voy de vacaciones el día 2,pero c**o cambio de sitio me llevo mi maquinita entraré menos en el Foro pero me somar? de vez en cuando para no perder la costumbre.BESAZOS :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Jun 2006 11:28

Eso espero chelo :lol:

:beso: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 29 Jun 2006 17:53

que rico :D :D

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Jun 2006 19:44

CHELO45 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambiénme voy de vacaciones el día 2,pero c**o cambio de sitio me llevo mi maquinita entraré menos en el Foro pero me somar? de vez en cuando para no perder la costumbre.BESAZOS :beso: :beso: :beso:



8) CHELO ESTE VERANO HAZ TRABAJAR A LA SARINI Y TU A RELAJARTE :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados