CHEF 2000 MAGRET DE PATO
Publicado: 22 Jun 2006 20:59
MAGRET DE PATO
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
MANZANA
1 LIMON
RALLADURA DE LIMON
VINO DE JEREZ
PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR 3' VACIO. RETIRAR LA PIEL DE LA CARNE. ABRIR PONER LOS MAGRETS CERRAR 3' PRESION. PONER LOS DEMAS INGREDIENTES OPCION ARROZ. SI QUEREIS PODEIS TRITURAR LA SALSA YO LA HE DEJADO CON TROCITOS.



CEBOLLA
DIENTES DE AJO
MANZANA
1 LIMON
RALLADURA DE LIMON
VINO DE JEREZ
PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR 3' VACIO. RETIRAR LA PIEL DE LA CARNE. ABRIR PONER LOS MAGRETS CERRAR 3' PRESION. PONER LOS DEMAS INGREDIENTES OPCION ARROZ. SI QUEREIS PODEIS TRITURAR LA SALSA YO LA HE DEJADO CON TROCITOS.


