Página 1 de 1

Que hago con requeson??

Publicado: 23 Jun 2006 11:51
por anbepa
Hola a todos, compre el otro dia requeson para una receta que vi en el foro de tarta de queso pero esponjosa, c**o si fuera un bizcocho, y ahora resulta que no se que he hecho con ella, me podeis ayudaré?

Y si no en que gasto el requesón??

Muchas gracias. :beso:

Publicado: 24 Jun 2006 00:53
por MAVA
Hola,
hay muchas recetas para hacer tartas o postres con requesón, si quieres probar con esta que te envio, no tiene que estar nada mal.
Un beso, y espero te sirva.
:dientes:


Corona de requesón
Ingredientes
250 gramos de requesón
150 gramos de leche condensada
5 huevos
4 hojas de gelatina
1 limón
75 gramos de azúcar
Elaboración
Hacer un caramelo con el azúcar y ba?ar un molde con forma de corona. Reservar.

Separar las claras de las yemas.

Seguidamente en un bol, mezclar con cuidado el requesón desmenuzado con las yemas de huevo, la leche condensada, el zumo de 1 limón y su ralladura.

Disolver las hojas de gelatina en 1 dl de agua caliente y colar. Añadir a la crema de requesón removiendo bien con las varillas.

Verter la preparación en el molde caramelizado y dejar cuajar en la nevera.

Servir desmoldado sobre una fuente redonda.
Observaciones
4 personas.

Publicado: 24 Jun 2006 02:21
por megancita
la quesada pasiega esta riquisima

recetas-postt61813.html

Publicado: 24 Jun 2006 03:22
por argala
En el foro de dietas,hacemos esta tarta de queso light de Celia y esta muy rica :D

TARTA DE QUESO

1 TARRINA DE REQUESON SEMI DEL MERCADONA
2 HUEVOS GRANDES O 3 PEQUE?OS
1 YOGURT DESNATADO (YO PUSE UNO EDULCORADO)
1 CUCHARADA Y MEDIA DE MAIZENA (DISUELTA EN UN POQUITO DE LECHE DESNATADA)
1 CUCHARADITA DE EDULCORANTE LIQUIDO (O EL EQUIVALENTE A UNOS 50 GR. DE AZUCAR)

TODO BATIDO Y AL HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MIN O HASTA QUE CUAJE