Página 1 de 1

PISTO A LA RIOJANA CHEF 2000

Publicado: 26 Jun 2006 18:06
por pigondi
CALABACIN
BERENJENA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
OREGANO
BOTE DE TOMATE NATURAL
CHORRO DE VINO (POCO)
OREGANO
CINTA DE LOMO ADOBADA EN TROZOS

PONER A CALENTAR CUBETA VACIA 3' PRESION. ABRIR AGREGAR ACEITE Y LAS VERDURTAS PICADAS, DERRAR OPCION ARROZ. ABRIR TROCEAR LA CARNE AGREGAR EL TOMATE TRITURADO EL OREGANO CHORRO DE VINO BLANCO, CERRAR OPCION ARROZ. (SI PONEIS TOMATE FRITO NATURAL CASERO SUSTITUIR EL BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO, EN ESTE CASO c**o ES FRITO PONER COCCION / HORNO 5' EL RESTO IGUAL)



Imagen

Publicado: 27 Jun 2006 12:32
por aurora2
Muy rico. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Jun 2006 20:59
por pigondi
:D PRUEBALO AURORA Y YA ME CONTARAS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 10:38
por CHELO45
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
OTRA BUEN?SIMAAAAAAAAAA.La haré me encantan las verduritas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 11:29
por Yaiza88
pigondi no doy a basto a copiarte recetas :lol: :lol:

muy ricas todas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 13:44
por anbepa
Tiene muy buena pinta, pero en casa no le gusta tan caldoso, c**o puedo arreglarlo??

Ah y felicidades por el plato :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 19:54
por pigondi
:D ANBEPA, SI SOFRIERAS CON LAS VERDURAS UN POCO DE HARINA A LO MEJOR RESULTABA MAS ESPESO YO ES QUE NO LE PONGO NADA :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2006 09:21
por anbepa
pigondi escribió::D ANBEPA, SI SOFRIERAS CON LAS VERDURAS UN POCO DE HARINA A LO MEJOR RESULTABA MAS ESPESO YO ES QUE NO LE PONGO NADA :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo intentaré c**o me dices, muchas gracias

:beso: