Página 1 de 1

Problemas con los bizcochos en la bifinett

Publicado: 26 Jun 2006 21:37
por macalofu
Hola a tod@s:

He pasado de ser la reina de los bizcochos, a la peor repostera del mundo. En lo que va de semana van 4 bizcochos a la basura. En uno no se por qué se quedo la levadura en los laterales, otro estaba tan esponjoso que al volcar la cubeta se espanzurro la parte de arriba, otro estaba aparentemente bien pero al volcar lo mismo, roto. Y hoy no ha subido y no ha habido forma de sacarlo del molde. No se si de cocinar se ha estropeado, o el tipo de harina, no se. La receta es la misma y antes me salian de miedo y ahora da miedo hacerlo.

Por cierto, el pan tambiénme sale con dificultad, se me queda la masa pegada en las cuchillas. Antes salia con facilidad aunque se quedaran las cuchillas dentro. Luego con las sacaba con facilidad, ahora no, me llevo medio pan.

¿Se me está estropeando el molde o hago algo mal?

Besos

Mari Carmen

Publicado: 27 Jun 2006 10:31
por Inma2
Siento mucho lo que te pasa,pero yo tampoco se porque,lo siento pero no puedo ayudarte.Pero estará pendiente para haber si alguien lo sabe.
:duda: