TORTILLA DE CARNE AHUMADA CON CEBOLLA CHEF 2000
Publicado: 27 Jun 2006 20:50
CINTA DE LOMO DE SAJONIA
CEBOLLAS
DIENTE DE AJO
4 O 6 HUEVOS
ACEITE OLIVA
TROCEAMOS CEBOLLA, AJO Y LA CINTA DE LOMO, PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA CON LA CARNE Y LA CEBOLLA 3' PRESION. ABRIR. BATIMOS LOS HUEVOS AGREGAMOS LA CEBOLLA Y LA CINTA DE LOMO QUE HABREMOS SACADO DE LA CUBETA. REMOVEMOS TODO BIEN PONER ACEITE A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS CON LA CARNE Y CEBOLLA 1' PRESION ABRIR DAR VUELTA 1' PRESION ABRIR Y SERVIR


CEBOLLAS
DIENTE DE AJO
4 O 6 HUEVOS
ACEITE OLIVA
TROCEAMOS CEBOLLA, AJO Y LA CINTA DE LOMO, PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA CON LA CARNE Y LA CEBOLLA 3' PRESION. ABRIR. BATIMOS LOS HUEVOS AGREGAMOS LA CEBOLLA Y LA CINTA DE LOMO QUE HABREMOS SACADO DE LA CUBETA. REMOVEMOS TODO BIEN PONER ACEITE A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS CON LA CARNE Y CEBOLLA 1' PRESION ABRIR DAR VUELTA 1' PRESION ABRIR Y SERVIR

