CONEJO CON SALSA CHEFO -FOTOS-
Publicado: 10 Jul 2006 20:53
Hola compis!!!!
después de mirar el recetario y no encontrar ningun conejo con salsa y de pediros y ver que tampoco me pasabais ninguna .....
me puse los guantes de boxeo y decid? inventarme una!!!! que ?s super fácil y programable !!!!
c**o me salió tan rica he pensado que os podría interesar, o sea que aquí teneis fotos que dan fé (creo) y tambiénla receta, a ver si os gusta:
Puse en la thermomix (quien no la tenga con el turmix tambiénos puede ir bien)
Un higado de conejo crudo
un tomate
una cebolla grande
unas 20 almendras tostadas y sin piel
perejil
2 ajos
1/2 medida de vaso de la chefo de agua
pimientos del piquillo (tenia un bote abierto y lo aproveché, si no hubiera puesto del rojo normal)
un poco de pimenton dulce (una cucharita de café)
una pastilla de caldo
tomillo
un chorro de aceite
una vez triturado ha de quedar una salsa espesita pero ligera
troce? el conejo y lo puse todo el la chefo 1 hora y media en el 91
y tachan!!!!
conejo para mojar pan c**o yo queria!!!
que para eso es domingo!!!
aquí en la chefo

aquí en la bandeja a punto de servir

y aquí en el plato a punto de ser devorado!!!

Bueno, espero os haya gustado la idea!!!
y si lo probais me gustaria que dijerais qué tal y si podemos entre todos hacer alguna mejora en la receta!!!!!!!!
ESTOY MUY CONTENTA DEL RESULTADO!!! MI PRIMERA RECETA INVENTADA!!!!!!!!!!!!!!!!!

después de mirar el recetario y no encontrar ningun conejo con salsa y de pediros y ver que tampoco me pasabais ninguna .....



c**o me salió tan rica he pensado que os podría interesar, o sea que aquí teneis fotos que dan fé (creo) y tambiénla receta, a ver si os gusta:
Puse en la thermomix (quien no la tenga con el turmix tambiénos puede ir bien)
Un higado de conejo crudo
un tomate
una cebolla grande
unas 20 almendras tostadas y sin piel
perejil
2 ajos
1/2 medida de vaso de la chefo de agua
pimientos del piquillo (tenia un bote abierto y lo aproveché, si no hubiera puesto del rojo normal)
un poco de pimenton dulce (una cucharita de café)
una pastilla de caldo
tomillo
un chorro de aceite
una vez triturado ha de quedar una salsa espesita pero ligera
troce? el conejo y lo puse todo el la chefo 1 hora y media en el 91
y tachan!!!!
conejo para mojar pan c**o yo queria!!!



aquí en la chefo

aquí en la bandeja a punto de servir

y aquí en el plato a punto de ser devorado!!!




Bueno, espero os haya gustado la idea!!!
y si lo probais me gustaria que dijerais qué tal y si podemos entre todos hacer alguna mejora en la receta!!!!!!!!
ESTOY MUY CONTENTA DEL RESULTADO!!! MI PRIMERA RECETA INVENTADA!!!!!!!!!!!!!!!!!

