Página 1 de 1

Pudding chefo

Publicado: 17 Jul 2006 07:25
por misae
Imagen
Imagen

Bueno, ahí va mi segundo intento con la chefo. Esta vez si que salió bien, muy rico y fresquito pa estas calores tan malas!!! :D Ahora sólo me queda mejorar con las fotos.... :duda:

Publicado: 17 Jul 2006 07:32
por nenuca
Misae seguro que estaba de rechupete :babas:

Yo he hecho puding un par de veces y siempre me ha quedado de lujo ..

Y lo de las fotos :lol: :lol: :lol: :lol: todo a su tiempo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Jul 2006 10:12
por duralex
La receta del puding la habeis sacado del listado de recet así

Gracias :beso:

Publicado: 17 Jul 2006 13:36
por misae
Si. De todas formas te la pongo:

1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos,
Caramelo líquido

Sin pala de amasar.

Poner caramelo líquido en la cubeta, poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.

Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.

An?mate a hacerlo y verás que bueno!!

Publicado: 17 Jul 2006 14:19
por duralex
Gracias por ponerme la receta, a ver si me animo y la hago :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2006 16:55
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta excelente y para el cafelito ni te cuento. :babas: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2006 11:40
por valkimia
yo las fotos las veo muy negras y no distingo nada pero por la receta parece que tenga muy buena pinta

probar