Página 1 de 1
HAB?IS HECHO EN LA CHEF2000....?
Publicado: 20 Jul 2006 21:54
por maraos
Un pollo entero? queda bien? es que quiero hacer algo el fin de semana, y la verdad, la mayoría de cosas son con salsa y con este calor.......

Publicado: 20 Jul 2006 23:26
por megancita
ainssssssssssss que miedorrrrrrrrrrrrr
pues ahi tamos toas con el problema, veras, hacer se hace y en la tele te sale muy doradito, vamos c**o el de horno, pero no se dora ni de co?a, segun dicen los de la empresa, una vez guisado hay que sacar todo el jugo y ponerlo a presion y asi si dora, pero claro digo yo que le tendras que dar menos tiempo la primera vez, para que no se quede demasiado blando, hay algun post por ahi que se hablaba de esto, alguien dijo hace poco que puso el menu cereal con algo congelado y la sorpresa fue que le salio dorado, bueno a ver si alguien te dice algo mas concreto.

Publicado: 21 Jul 2006 00:02
por doya
Publicado: 21 Jul 2006 14:01
por pigondi