Página 1 de 1
Judias pintas (chef 2000)
Publicado: 25 Jul 2006 00:40
por doya
Hola a todos. Esta noche voy a poner en remojo unas judias pintas o alubias rojas (no sí si es lo mismo).
Bueno, en fin. que mañana quiero prepararlas en la chef 2000. ¿alguien lo ha hecho?.....
?dadme ideas!, quiero sorprender a mi maridin.
A ver si me salen buenasssss
Gracias y muchos

Publicado: 25 Jul 2006 08:44
por niuca
Si yo las he hecho y salen de muerte.
Yo pico una cebolla,pimiento verde y tomate muy triturado,ajos ,hecho chorizo,una patatita muy pequeña,zanahoria,chorizo,pimenton,chorrito de aceite y si quieres les echas repollo cortadito y están muy buenas también.
Publicado: 25 Jul 2006 10:49
por doya
Publicado: 25 Jul 2006 17:36
por niuca
20 min. en presi?n
Publicado: 25 Jul 2006 17:53
por Yaiza88
Publicado: 25 Jul 2006 17:56
por doya
Ya las he echo:
Unos ajos, cebollita , pimientos, oreja de cerdo, hueso de jamón, tomate, laurel, zanahoria, las judias y agua hasta arriba.
36 m. presi?n. Abro, añado el chorizo, cierro y en mantenimiento hasta la hora de comer.
Estaban buenas.
Un beso

Publicado: 27 Jul 2006 11:20
por Yaiza88
Me alegro de q salieran bien, y tomo nota de los ingredientes
