Jud?as con chorizo
Publicado: 25 Jul 2006 08:35
Hola a todos. He estado mucho tiempo sin entrar en el foro pero vuelvo con ganas de quemar la míquina.
Una simple, no pega con estos calores, pero....
Judías con chorizo
Puse las judías en remojo durante toda la noche.
Elaboración: Sofreir una cebolla picada y no muy grande durante 4 minutos en presi?n. A continuación añadir el resto de los ingredientes: Judías, una cabeza de ajos (entera y bien lavada), un trozo de chorizo, un par de cucharadas de tomate frito, un chorro de aceite, sal, una pastilla de avecrem y laurel; lo cubrimos con agua y programar 23 minutos en presi?n (el tiempo depende de la judía, yo en principio puse 18 minutos, pero estaban un poco enteras y las puse 5 minutos, salieron perfectas).
c**o veis son muy simples pero es que a mne gustan las legumbres poco elaboradas, que se pueda apreciar su sabor.

Una simple, no pega con estos calores, pero....
Judías con chorizo
Puse las judías en remojo durante toda la noche.
Elaboración: Sofreir una cebolla picada y no muy grande durante 4 minutos en presi?n. A continuación añadir el resto de los ingredientes: Judías, una cabeza de ajos (entera y bien lavada), un trozo de chorizo, un par de cucharadas de tomate frito, un chorro de aceite, sal, una pastilla de avecrem y laurel; lo cubrimos con agua y programar 23 minutos en presi?n (el tiempo depende de la judía, yo en principio puse 18 minutos, pero estaban un poco enteras y las puse 5 minutos, salieron perfectas).
c**o veis son muy simples pero es que a mne gustan las legumbres poco elaboradas, que se pueda apreciar su sabor.