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FOTOS DE POSTRES RECIENTES

Publicado: 25 Jul 2006 23:22
por SilverMoon
Pues me decid? a hacer la tarta limón de kali, que además la hice en varios sabores más, porque en casa nos gusted mucho, realiz? algunos cambios, en lugar de agua le puse leche desnatada, lo que le daba un toque más cremoso, y en lugar de 500 ml. de nata, le puse 400 ml. (dos bricks pequeños).


Tarta de limón

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Tarta de piña

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Tarta de naranja

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Y el famoso pastel de atún de Eucecas, q nos gusta mucho:

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Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: [/img]

Publicado: 26 Jul 2006 07:42
por nenuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pintaaa ?y las recet así :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2006 09:01
por pasangara
ESO ESO, BUENA PINTA, PERO ME GUSTARIA SABER c**o HACES LA DE LIMON, CASI MUERDO LA PANTALLA.................... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Jul 2006 09:56
por duralex
Yo tambiénquiero la receta de la tarta de limón, que tiene una pinta que ?amíamíam

Publicado: 26 Jul 2006 09:59
por duralex
Y me gusta mucho, pero mucho c**o has decorado el pastel de atún te ha quedado precioso :plas:

Publicado: 26 Jul 2006 10:47
por SilverMoon
La receta de las tartas, son todas iguales, variando algún ingrediente, este es el link de la tarta de naranja de Kali, apartir de ahí hice la de limón, pina y naranja.

receta9106.html&14

Ahora pongo c**o yo la hice:

Tarta de limón:

1/2 vaso de zumo de limón
1 + 1/2 vaso de leche desnatada
1/2 vaso de fructosa
2 bricks pequeños de nata (400 ML)
1 sobre de gelatina de limón
Bizcochos para la base (soletillas, etc...)

Se pone a hervir la leche con la fructosa, luego se le añade la gelatina y se retira del fuego una vez disuelta, se le añade el zumo de limón y la nata, se remueve todo muy bien, y lo volcamos en un molde y sobre ello ponemos los bizcochos para que una vez lo volquemos sobre un plato quede hacia abajo. Hay que dejarlo reposar en el frigo unas 12 horas para que cuaje bien.


Y lo mismo seráa para hacer la tarta de piña y naranja, solo que en esas dos le puse el vaso entero de jugo de piña y de naranja, además de ponerle el sobre de gelatina de piña o naranja según la tarta que hagamos.

Os recomiendo estas tartas de kali que estan muy ricas.


:wink:

:wink:

Publicado: 26 Jul 2006 11:57
por valkimia
TIENE TODO UNA PINTA FANTASTICA

ENHORABUENA

Publicado: 26 Jul 2006 22:53
por nanfemo
silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2006 23:26
por SilverMoon
nanfemo escribió:silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Nanfemo, sino quieres utilizar fructosa puedes usar el azúcar, lo que pasa que yo a todas mis comidas les pongo fructosa, porque es más sano y porque solo uso la mitad que el azúcar, aquí te pongo un link, donde te explica que es la fructosa:

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=863


:beso:

Publicado: 27 Jul 2006 07:02
por reina-mora
ademas es una tarta muy fresquita para el verano..que rica

:beso: :beso: :beso: [/b]