Página 1 de 3

Hoy para comer... muslos de pollo rellenos

Publicado: 26 Jul 2006 15:12
por monicaff
El otro día alguien puso en el foro general o en de Thermomix un paso a paso de muslos de pollo rellenos.
Hoy me atrev? a hacerlos utilizando la chefomatic y este fue el resultado:
Aquí todavía en la cubeta sin sacar:
Imagen

Antes de abrir los papillotes:
Imagen

Y estas dos últimas antes de com?rnoslos:
Imagen
Imagen

Ten?a mis dudas de c**o quedarían en la chefo pero no hubo ningún problema quedaron bien.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2006 19:35
por SilverMoon
Que rico han quedado esos muslos!!!!, podrías poner la receta?


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2006 21:41
por monicaff
Ya te digo que me b así en una receta que alguien puso hace unos días en otro foro (general o thermomix no me acuerdo), lo que pasa es que no la copié y no sé quien la puso. La receta original se hacía en el horno y no recuerdo bien si el relleno era el mismo o no.
Yo lo que hice fue deshuesar los muslos haciendo c**o un filete con cada uno de ellos, los salpimentú (sal, ajo molido y pimienta) puse encima unas tiras de pimiento rojo y verde, una loncha de jamón de york y unas lonchas de queso, una vez hecho esto los enroll? y envolví en papel de aluminio haciendo paquetes.
Puse los paquetes dentro de la cubeta (me entraron bien los cuatro, creo que más no entraréan) y program? 1 hora y media en el programa 91.
Es muy fácil, lo más dificil para mí fue deshuesar los muslos pero eso a lo mejor te lo hacen en la carnicer?a, yo es que no me di cuenta de pedirlo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2006 22:50
por nenuca
Felicidades por la receta.. Esta tengo que probarla .. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
TIene que estar de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Jul 2006 06:34
por misae
:babas: ¿Qué bueno! ésta te aseguro que la pruebo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Jul 2006 09:06
por covaro
Eso tiene que estar muy muy bueno !!! :plas:

La receta yo creo que la puso nachete... :nodigona:

y digo yo....si se hace con filetes de pollo...no hay que deshuesar nada y es mas facil..no?? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2006 10:35
por monicaff
Supongo que valdr? igual y es cierto que es más fácil usar filetes de pollo que muslos deshuesados, lo que pasa es que la pechuga del pollo es más seca y a lo mejor no queda tan bueno.
:beso:

Publicado: 03 Ago 2006 10:45
por covaro
Ha kedado programada :wink:

Los pimientos los he puestos naturales...no eran horas de preguntar ni llamar a nadie :dientes:
Ya te contare :beso:

Publicado: 03 Ago 2006 11:27
por monicaff
Yo tambiénlos puse naturales, y mezcl? tiras de pimiento rojo y verde en cada rollito.
Por cierto, anteayer fui al mercadona (voy muy poco porque me queda un poco lejos) y tienen bandejas preparadas con contramuslos de pollo deshuesados, compré una y los volví a hacer. Son muy fáciles y quedan riquísimos, hasta mis hijas se comieron el pimiento (que siempre lo apartan)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ago 2006 11:30
por covaro
Yo puse pechugas....con todo el mundo de vacaciones atravesao por casa, no me dejan ni cocinar :lol:

Tengo k ir a mercadona...no lo cocozco :nodigona:

En setiembre..cuando aponsentemos horarios :lol:

Luego te cuento :beso: