Página 1 de 1
Bizcochos en la chef 200
Publicado: 31 Jul 2006 11:36
por anbepa
Chicas, necesito vuestra ayuda, desde que tengo la chef siempre ha hecho los bizcochos en la chef, y san buenisimos, pero los dos ?timos, un bizcocho normal de limón y el famoso brownie y se han pegado, me parece super raro, porq siempre lo he desmoldado con facilidad y esta vez las he pasado canuta, de hecho han quedado con un aspecto un poquito feote, me podeis decir esto por que es?? y c**o puedo remediarlo??
Un besote a todas.

Publicado: 31 Jul 2006 12:00
por doya
A mí nunca se me pegaron los bizcochos, los desmoldaba solo con poner la cubeta boca abajo.
Pero, el día que hice un brownie se me pego un poco en la parte de abajo.
?será culpa del brownie?????

¿alguien más lo ha pasado???

Publicado: 31 Jul 2006 20:37
por megancita
Publicado: 01 Ago 2006 13:00
por aurora2
Yo brownie no he hecho nunca, pero los bizcochos no se me han pegado nunca. A lo mejor se te pega por el brownie, pero la verdad es que no tengo no idea de porque será.

Publicado: 03 Ago 2006 07:56
por reina-mora
para el brownie yo utilizo una base de silicona cortada a medida de la cubeta

Publicado: 04 Ago 2006 14:47
por anbepa