Otra m?s que se une al club
Publicado: 01 Ago 2006 10:25
Después de pensármelo mucho, me autoregal? la chefomatic. Pensaba que iba a ser un trasto más en la cocina, pero ya he hecho dos panes y un bacalao con tomate y pimientos. Todo riquísimo....
No puedo poner fotos porque soy una antigua y no tengo c?mara digital, pero doy fe de que estaba buenísimo.
Ahora viene la primera duda: Hab?a pensado hacer para mañana unos filetes de ternera con mostaza de dijon: cebollita picada, untar los filetes con mostaza y un chorrito de vino. ?cuánto tiempo lo dejo?
Un beso a todas.


No puedo poner fotos porque soy una antigua y no tengo c?mara digital, pero doy fe de que estaba buenísimo.
Ahora viene la primera duda: Hab?a pensado hacer para mañana unos filetes de ternera con mostaza de dijon: cebollita picada, untar los filetes con mostaza y un chorrito de vino. ?cuánto tiempo lo dejo?

Un beso a todas.