Página 1 de 1
Nuevo libro chef 2000
Publicado: 04 Ago 2006 01:14
por doya
Me acaba de llegar el nuevo libro de la 2000. Veo que casi todas las recetas son cogidas del foro. ...
Por eso os pregunto, en algunos ingredientes pone harina preparada, y en otras harina sin preparar....

?sabeis a que se refiere?...
Os agradezco que me contesteis, aunque noto que hay mucha gente de vacaciones.
Muchos

Publicado: 04 Ago 2006 09:34
por MARVEL
¿Cómo te ha llegado?élo has pedido?
Publicado: 04 Ago 2006 09:42
por doya
La verdad es que yo pensaba que irian mandandolo a los clientes según fuera saliendo nuevos libros
Pero yo me enteré gracias a este foro, y entonces llam? y ped? el libro. Me lo mandaron por correo y me cobraron no me acuerdo si 5 o 6 euros de portes.

Publicado: 04 Ago 2006 14:38
por anbepa
son 6 euros por el porte
Publicado: 05 Ago 2006 09:08
por MARVEL
Graciassss; llevo un tiempo desconectada del foro y no me entero de "na".

Publicado: 06 Ago 2006 18:16
por doya
Publicado: 08 Ago 2006 01:12
por doya
Publicado: 08 Ago 2006 08:15
por caramelo

no he visto el libro, pero creo que harina preparada es la que viene con levadura (en el DIA la venden en paquetitos de medio kilo o en el carrefour una que se llama BIZCOCHONA). de todas formas, comprueba si donde pone harina preparada son recetas de pasteles o de masas.

Publicado: 08 Ago 2006 08:37
por anbepa
Lo siento, si te digo la verdad, no he preparado ninguna receta del libro nuevo, y no tengo ni idea lo de la harina, espero que alguna expertas de la suele haber en el foro nos ayude.
Un beso
