Página 1 de 2
CHEFO: PIMIENTOS RELLENOS
Publicado: 04 Ago 2006 06:53
por misae
Estaba rico, rico. El relleno era de carne de salchicas frescas desmenuzada, taquitos de queso y huevo batido salpimentado con pan rallado.
Untamos los pimientos con un poco de aceite y a la cubeta. Programa 91, 1h porque no eran muy grandes.
De acompañamiento toc? pasta con tomate.
Publicado: 04 Ago 2006 07:21
por azahar
Publicado: 04 Ago 2006 09:17
por sermama
Estan diciendo comemeee

Publicado: 04 Ago 2006 17:51
por Cece
¿Qué pintaaaa! ummmmmm
Una preguntilla: ?hay que darles la vuelta a los pimientos o puedo dejarlos a su aire?
Gracias

Publicado: 04 Ago 2006 21:14
por Ena
Ya está guardada, esta cae fijo

Publicado: 04 Ago 2006 23:36
por nenuca
Publicado: 05 Ago 2006 14:44
por misae
Cece escribió:¿Qué pintaaaa! ummmmmm
Una preguntilla: ?hay que darles la vuelta a los pimientos o puedo dejarlos a su aire?
Gracias

Yo los dejé a su aire, pero si no te f?as mucho puedes darles la vuelta. Salieron jugositos.

Publicado: 05 Ago 2006 17:08
por bubbsy
Publicado: 06 Ago 2006 12:24
por resiste
Publicado: 06 Ago 2006 19:01
por duralex
?am, ?am, ?am ...
