Página 1 de 1

Bizcocho en la chef o matic

Publicado: 04 Ago 2006 23:19
por Saria
Los bizcochos sí que me salen bien 8) , peeero, la parte de fuera, justo toda la que toca la cubeta, un poco más tostado que la parte de arriba.

?Seráa conveniente embadurnar la cubeta con mantequilla y harina antes de ponerlo? :duda:

Gracias por vuestras respuestas :coqueta:

Publicado: 04 Ago 2006 23:25
por nenuca
No te puedo ayudar.. Es que a mi me gusta el toquecillo tostao que le deja la chefo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero vamos..lo que si te puedo decir es que la mantequilla y la harina b?sicamente se pone para qeu las cosas no se peguen..no para el punto de cocción (o eso tengo entendido) , así que no creo que te pueda influir demasiado..
A ver si alguien más te dice algo y tiene idea del tema .. Así nos enteramos las dos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Ago 2006 00:02
por Saria
Gracias por contestar, Nenuca.

Sí, es que pienso que al no estar en contacto tan directo los bordes (o sea, al pegarse menos 8) ) se tueste tambiénmenos, no sé ...

A ver si nos echan una manita :wink: