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TRENZAS DE MEDIA NOCHE ( BOLLO)
Publicado: 05 Ago 2006 09:35
por pumuky97
Hola a tod@s!!! Vi el otro día por aquí en el foro una receta de trenzas de media noche ( bollo) y resulta que quiero probar y ahora no encuentro la receta. Alguien podría ayudarme por favor???

Un saludo!!!
Re: TRENZAS DE MEDIA NOCHE ( BOLLO)
Publicado: 05 Ago 2006 10:08
por Plata-nita
pumuky97 escribió:Hola a tod@s!!! Vi el otro día por aquí en el foro una receta de trenzas de media noche ( bollo) y resulta que quiero probar y ahora no encuentro la receta. Alguien podría ayudarme por favor???

Un saludo!!!
.
no sí de cuando será este post. pero lo he visto ahora y te mando la receta ke pedias.
TRENZAS DULCES (LUNAS)
masa
- 250 de leche
- 100 de aceite o 100 de mantequilla ( yo puse aceite )
- 40 gr de levadura prensada
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos y otro para pintar
- 1 cucharadita de sal
- 650 o 700 gr de harina
Ponga en el vaso la leche el aceite y el azúcar , programar 2 minutos a 37?-40º velocidad 2
Añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en vel 6
Agregar la harina y la sal , amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga , deje reposar la masa 10 minutos
Luego se divide la masa en tantas trenzas c**o quieras ( yo en 7 y salen grandes c**o las que venden )
Dar forma se pintan y al horno a 50 grados a los 20 minutos
Después a 200 , 20 o 25 minutos.
Publicado: 05 Ago 2006 14:12
por campanilla1953

son los qe iso IABARONI , los ise anoche y nose si la levadura qe puse estaria mal , por qe seme agrieto la masa y en vez de trenzas me salieron unos churros patateros jajajaja , y eso qe la ise preciosa , pero ya digo qe deveria ser la levadura y ademas hoy estan c**o piedras , aver si remojandolos con leche lo pueden comer jajajja , pumuky mejor los haces con la misma masa qe los bollos , y haces las trenzas , qe eso es loqe pienso hacer yo , la procima , la levadura es qe use una qe compre en malaga , y ha eso le echo las culpas , por qe al aceite no creo , ya qe salen mas amarillito , asin qe segire usando lade la marca maizena ,

Publicado: 05 Ago 2006 17:11
por bubbsy
Publicado: 05 Ago 2006 18:06
por SilverMoon
Hoy he hecho las trenzas dulces de luna en la Chef o matic, y han quedado muy ricas, c**o tenía el horno estropeado solo hize 3, ya que para calentarlas en la chef solo cab?an de una en una, os las recomiendo muy ricas, aquí os pongo la foto:
M?s cerquita:

Publicado: 05 Ago 2006 18:12
por bubbsy
Yo me apunto, menuda pintaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 05 Ago 2006 18:26
por campanilla1953
Publicado: 05 Ago 2006 19:01
por SilverMoon
Aquí te paso el link del paso a paso, de los ingredientes que pone, yo puse la mitad de todo y me dió para tres trenzas, y de levadura le puse un sobre entero de la levadura de panadería de marca Maizena, lo demás todo igual, lo am así en la chef o matic y luego en el programa 91 unos 30 minutos, si ves q se dora mucho lo apagas antes, suerte con las trenzas,
recetas-postt86738.html
Publicado: 07 Ago 2006 17:20
por valkimia
POR FAVOR ALGUIEN PUEDE DECIRME c**o SE PUEDEN HACER SIN LA TH
2ª HARINA NORMAL O DE FUERZA?
3ª SE PUEDE HACER CON LEVADURA DE SOBRE?
SIENTO ACHICHARRAROS PERO ME GUSTO MUCHISIMO Y NECESITO SABERLO
Publicado: 07 Ago 2006 17:34
por nenuca
valkimia escribió:POR FAVOR ALGUIEN PUEDE DECIRME c**o SE PUEDEN HACER SIN LA TH
2ª HARINA NORMAL O DE FUERZA?
3ª SE PUEDE HACER CON LEVADURA DE SOBRE?
SIENTO ACHICHARRAROS PERO ME GUSTO MUCHISIMO Y NECESITO SABERLO
Silvermoon las hizo en la chef o matic.. Supongo que primero puso un programa de amasado y despues uno de cocción.. ella te lo explicar? mejor.
la harina mejor de fuerza.. para panes y bollos siempre es mejor.
la levadura puede ser de sobre ,siempre y cuando sea de PANADERO
No vale la de repostería..
Espero haberte ayudado
