Página 1 de 1

LOMO DE CERDO EN LA CROCK POT

Publicado: 12 Ago 2006 20:29
por caramelo
QUE MARAVILLA DE ESTRENO! LA CARNE M?S TIERNA QUE HE PROBADO NUNCA. OS PONGO LA RECETA QUE HE HECHO, UN POCO A OJO
UNA LATA DE CHAMPI?ONES ENTEROS
UNA CEBOLLA A RODAJAS
UNA PATATA A RODAJAS
UNA CINTA DE LOMO DE CERDO DE UN KILO, APROX.
UN SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
UNA CREMA DE CHAMPI?ONES DE SOBRE PREPARADA

HE PUESTO LAS VERDURAS EN EL FONDO, LA CARNE ENCIMA. SOBRE ?STA HE ROCIADO EL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA Y LA HE REBOZADO Y ENCIMA, HE VERTIDO LA CREMA DE CHAMPI?ONES (LA HE PREPARADO EN EL MICROONDAS MIENTRAS CORTABA LA VERDURA ). LO HE COCINADO EN "LOW" 9 HORAS. ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE LA HORA DE LA CENA PARA ATACARLE!

:beso:

Publicado: 12 Ago 2006 21:39
por maricel
9 hor así sí que es lenta la olla. Ya lo había leído, pero no pensá que fuese tanto.
Estoy esperando que me la manden, ya me tarda. :duda:
Una pregunta, el recetario que trae esta bien? se puede una fiar de los tiempos o no? :beso:
Por cierto que la cinta de lomo la así tambien, pero en la Breadman.
La sopa de cebolla de sobre le da un sabor buenisimo a cualquier cosa que se cocine, yo se la pongo a casi todo
. :)

Publicado: 12 Ago 2006 23:14
por Meri
9 hor así :o :o :o :o :o

Publicado: 13 Ago 2006 16:24
por caramelo
maricel, la que yo tengo me la trajeron de estados unidos y trae un librito de instrucciones y unas 10 recetas en ingles. no se c**o vendra la que venden en el corte inglés. yo me he sacado un monton de recetas de internet en inglés y las estoy traduciendo. hoy he dejado preparandose para la cena panceta a trocitos con salsa barbacoa. huele que alimenta:
un kg más o menos de panceta en trocitos
dos cebollas medianitas a trocitos
un chorreón de vinagre
una lata de tomate triturado de las pequeñas
dos cucharaditas de salsa perrins
sal
una cucharadita de mostaza de dijon
pimienta

mezclar todo y cocinar en low 9 horas.

:beso:

Publicado: 13 Ago 2006 19:39
por megancita
que pena que sea tan tan leeeeeeeeeeeeeeentaaaaaaaa, la vi en el C.I. y me kede con las ganas de comprarla, tiene una pinta y ademas de barro, saldran las comidas geniales, pero no tengo paciencia para esperar tanto, pues tendria que hacer las comidas por la tarde para el dia siguiente y la verdad que no, pero tiene que salir todo esquisito me imagino

Publicado: 14 Ago 2006 10:48
por nenuca
Tela marinera.. 9 Horas :o

Seguro que tiene que quedar todo super tierno.. casi confitado..pero me pasa c**o a magencita.. No tengo paciencia,.. Ya con la chefo me desespero ( a no ser que la deje programada y me vaya al trabajo .. entonces le doy besos de agradecimiento :lol: :lol: )
a ver si pones alguna fotillo :duda:

Publicado: 16 Ago 2006 19:04
por maricel
Pues aqui sigo yo esperando. :duda: Me llamaron diciendo que me la traer?an hoy ... y toy que ya no tengo uñas, me voy a comer hasta los dedos.
Y para las que no tienen paciencia :lol: decirles que este tipo de maquinitas son para "tirar" los ingredientes dentro y dejarlas a su aire, sin estar mirando ni esperando. Que importa si tarda 2 horas o 9, no da trabajo cocinar así. Por supuesto que es mi opinión personal. A mi me ayuda muchisimo. :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2006 11:37
por bubbsy
otra que me apunto :beso: