Página 1 de 1

Pulpo a la gallega

Publicado: 13 Ago 2006 12:28
por carpida
Hola, He recibido hoy el recetario que me habeis mandado de la chefomatic. En la receta del pulpo a la gallega pone: "llenar de agua hasta la mitad del dep?sito de vapor. Introducir el pulpo solo en la cubeta.
¿Se introduce el pulpo sin agua en la cubeta? ¿Donde está el dep?sito de vapor?
Gracias
Un saludo

Publicado: 13 Ago 2006 12:37
por kaita
Hola! Supongo q esa receta será para la chef 2000

:beso:

Publicado: 13 Ago 2006 13:54
por megancita
pues parece que si, que es para la 2000, aunque no tiene deposito de vapor, habra querido decir...........poner agua con la bandeja de vapor, me supongo que sera eso.

Publicado: 13 Ago 2006 20:28
por aurora2
Hola. Mira en el indice de recetas de aqui, hay una receta para el pulopo a la gallega, es de Pigondi si no recuerdo mal. Yo la he hecho bastantes veces y sale buenisimo. Algunas recetas del libro tienen mal los tiempos y la cantidad de liquidos, las de aqui están todas probadas y salen muy bien. Suerte. :beso:

Publicado: 13 Ago 2006 20:47
por carpida
Muchas gracias, lo mirar