Página 1 de 2

Bollos parker house

Publicado: 15 Ago 2006 14:52
por Saria
?Hola a todas!

Hoy he hecho los bollitos, pero me quedaron un poco flojos. Tengo dos dudas:

La harina de fuerza, no la consigo c**o tal, he puesto una que trae levadura incorporada pero me imagino que no es lo mismo, ?me podéis decir que diferencia tiene con la harina normal?

Al meter los bollos en el horno, ¿qué ponéis para que no se peguen?

Gracias por adelantado :coqueta:

Publicado: 15 Ago 2006 15:58
por Meri
Esos bollos que puso M?Julia estan superbuenos :up: :up:

La harina con levadura es para HACER REPOSTER?A Y NO TENER QUE PONER LA ROYAL

Donde horneas los bollos en alguna maquinita o en el horno normal?
Yo en la BREADMAN NO PONGO NADA, SOLO UN POCO DE ALUMINIO EN la bandeja por el agujerito

y en el horno normal pongo encima de la bandeja UNA LAM?NA DE TEFL?N :wink:

Publicado: 15 Ago 2006 17:16
por kaita
Hola Saria!

La harina de fuerza no es la que lleva levadura. Es otra especial, que se suele usar para hacer pan. Puedes encontrarla en el carrefour, corte inglés y otros. Creo que tambiénalguien ha dicho que la harina gallo etiqueta roja tambiénlo es, pero de esto no estoy segura.

Voy a buscar algún enlace en el que salía la foto del paquete y luego edito, vele? Ciao :beso:

Publicado: 15 Ago 2006 17:45
por Saria
Gracias por vuestras respuestas :up:

Meri, los bollos los horneo en el horno después de hacer la masa en la chefo, supongo que deb? haber untado la bandeja de mantequilla antes de ponerlos :duda: , ¿qué es la l?mina de teflon?, ?es papel vegetal? :duda:

Kaita, no encuentro la dichosa harina ni en carrefour ni en mercadona, cachis, estuve el otro día en el corte inglés y me olvidé :( , gracias por tus molestias :)

Sois estupendas 8) :beso:

Publicado: 15 Ago 2006 17:48
por kaita
kaita escribió:Hola Killer!

Molan tus avances, quizás me lance mañana y haga un bizcochito sin huevos (entre otras cosas porque no tengo)...

Bueno, a lo que iba, yo tambiénme volvía loca con lo de la harina de fuerza, la he buscado por un montón de sitios, y al final la encontré en el carrefour y tambiénla hay en el corte inglés. Extra?amente es más barata en el CI (si no recuerdo mal (0'92 ?) que en el carrefour (1 con algo).

Se llama "harina de fuerza" y en un ladito pone ideal para Thermomix o algo así. Suerte!!!
fatboy36 escribió:
killerbram escribió:por la pala no te preocupes, dejala dentro, y una vez terminado el bizcocho, deja que se enfrie del todo, no lo saques de ahi hasta que pasen c**o 2 horas, y entonces con la maquina fria y el bizcocho frio y totalmente solidificado, le das la vuelta a la cubeta, y la mueves con fuerza de arriba a abajo, deberia caer el bizcocho con relativa facilidad, eso si, antes de eso pon un plato debajo y ten cuidao de que el bizcocho no caiga sobre la penduleante asa de la cubeta.

una vez hecho eso, puede que la pala se quede dentro, o puede que no, si no se queda, pues listo, la rotura es poca, casi nula, ademas queda en la parte de abajo y no se ve.

si la pala se queda, con el mango en punta de algun utensilio de madera, puedes sacar la pala, metiendo en el bizcocho solo la puntita para hacer sobresalir la base de la pala y poder sacarla, pero no del tiron, sino sacando primero la base y luego la parte plana de la pala, nose si me explico, pero la cosa es que apenas hay rotura.

nota: alguien sabe eso de la harina de fuerza c**o va? vaya lo pone en mi post anterior de este hilo.
MIRA ES ESTAImagen
He encontrado esto, espero que te sirva. :beso:

Publicado: 15 Ago 2006 17:49
por duralex
Saria yo antes compraba la harina en el Carrefour, me costaba encontrarla llegu? a la conclusi?n que tra?an poca y la vendían rápido, otras veces la compraba en el Hipercor o en el Corte Inglés y ahora la compro en el Makro igual de buena y much?iiisimo más barata :wink:

Publicado: 15 Ago 2006 18:03
por Saria
Ja, ja, qué rápidaaaas :plas:

Muchísimas gracias :D

Me voy a pasar por el corte y compraré un par de paquetes :beso:

Publicado: 15 Ago 2006 20:02
por SilverMoon
Si no la encuentras en el carrefour y demás... la puedes comprar en cualquier panadería, allí te venden toda la harina de fuerza que quieras es lo que yo hago, porque en carrefour la traen pocas veces.


:beso:

Publicado: 15 Ago 2006 21:49
por Saria
Gracias, Silvermoon :)

Tienes razón, me pasar? antes por una panadería, quiz? sea de mejor calidad, ¿no? :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2006 16:17
por EncarnaGarc
Si no encuentras, la Gallo etiqueta negra tambien la puedes usar que salen bien.