Página 1 de 1
pan recien echo
Publicado: 16 Ago 2006 22:19
por perraca
Publicado: 16 Ago 2006 22:38
por nenuca
Pues no se que te puede haber pasado ..
?has abierto la tapa mientras se coc?a?éla harina era de fuerza?
De todas maneras , seguro que estaba riquísimo

Publicado: 17 Ago 2006 00:35
por EncarnaGarc
Tiene pinta de que se ha hundido por cambio de temperatura c**o le pasa a los bizcochos.

Publicado: 17 Ago 2006 01:00
por maricel
El otro dia hice uno de 4 quesos. Lo suelo hacer a menudo porque me encanta, y tambien me salió hundido en el centro. No me habia pasado hasta entonces. Con los bizcochos en el horno normal s?, pero con los panes y en la maquina, nunca.
De sabor y textura estaba muy rico, c**o siempre.
Seguro que al tuyo le pasa lo mismo. Se ve bien alto, así que veras c**o esta bueno. 
Publicado: 17 Ago 2006 17:04
por Irelidi
Ponle menos levadura y no abras la tapa,

Publicado: 17 Ago 2006 17:58
por Tobi
Publicado: 18 Ago 2006 11:23
por bubbsy
Pues tiene muy buena pinta
