Página 1 de 1

pan recien echo

Publicado: 16 Ago 2006 22:19
por perraca
Imagen
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: me ah salio un poco hundido de arriba aver c**o sale de gusto que ravia :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 16 Ago 2006 22:38
por nenuca
Pues no se que te puede haber pasado ..
?has abierto la tapa mientras se coc?a?éla harina era de fuerza? :duda:
De todas maneras , seguro que estaba riquísimo :up: :up:

Publicado: 17 Ago 2006 00:35
por EncarnaGarc
Tiene pinta de que se ha hundido por cambio de temperatura c**o le pasa a los bizcochos. :duda:

Publicado: 17 Ago 2006 01:00
por maricel
El otro dia hice uno de 4 quesos. Lo suelo hacer a menudo porque me encanta, y tambien me salió hundido en el centro. No me habia pasado hasta entonces. Con los bizcochos en el horno normal s?, pero con los panes y en la maquina, nunca.
De sabor y textura estaba muy rico, c**o siempre.
Seguro que al tuyo le pasa lo mismo. Se ve bien alto, así que veras c**o esta bueno.
:beso:

Publicado: 17 Ago 2006 17:04
por Irelidi
Ponle menos levadura y no abras la tapa, :up:

Publicado: 17 Ago 2006 17:58
por Tobi
No importa la pinta pero seguro que esta buenisimo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Ago 2006 11:23
por bubbsy
Pues tiene muy buena pinta :up: