Pescado con nata y champi?ones - Chefo
Publicado: 17 Ago 2006 23:51
Pues hoy una invenci?n (para variar de pescado...
) bueno pues unas corvas (no se si sabeis lo que es...
) con nata y champiñones...
de chuparse los deditos.... ummmmmmm
Poner en la cubeta aceite de oliva, una cebolla en rodajas finitas, un diente de ajo en laminas, un poquito de tomate triturado, el pescado en trozos, los champiñones en laminas, sal, pimienta y una guindilla, un chorro de vino blanco y un paquete que nata... programa 91 - 50 minutos...



de chuparse los deditos.... ummmmmmm
Poner en la cubeta aceite de oliva, una cebolla en rodajas finitas, un diente de ajo en laminas, un poquito de tomate triturado, el pescado en trozos, los champiñones en laminas, sal, pimienta y una guindilla, un chorro de vino blanco y un paquete que nata... programa 91 - 50 minutos...