Página 1 de 1

Pescado con nata y champi?ones - Chefo

Publicado: 17 Ago 2006 23:51
por alegna
Pues hoy una invenci?n (para variar de pescado... :nodigona: ) bueno pues unas corvas (no se si sabeis lo que es... :nodigona: ) con nata y champiñones...
de chuparse los deditos.... ummmmmmm


Poner en la cubeta aceite de oliva, una cebolla en rodajas finitas, un diente de ajo en laminas, un poquito de tomate triturado, el pescado en trozos, los champiñones en laminas, sal, pimienta y una guindilla, un chorro de vino blanco y un paquete que nata... programa 91 - 50 minutos...

Imagen

Publicado: 18 Ago 2006 10:56
por bubbsy
?am ?ammmmm está para comerselooooo :plas:

Publicado: 18 Ago 2006 19:59
por resiste
corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2006 20:21
por reina-mora
tienen que estar muy buenas :babas:

Publicado: 18 Ago 2006 21:27
por alegna
resiste escribió:corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno, las corvas son de la familia de la corvina, son c**o unas corvinas más pequeñas...

La receta ya la he puesto arriba con la foto... :up:

Publicado: 18 Ago 2006 22:26
por Saria
¿Qué hambre me está entrandooo!, si me dan ganas de ir a la cocina a por pan para mojar un poquitooo :lol:

Publicado: 19 Ago 2006 08:58
por resiste
alegna escribió:
resiste escribió:corvas no seran corvinas bueno queremos la receta porfa :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno, las corvas son de la familia de la corvina, son c**o unas corvinas más pequeñas...

La receta ya la he puesto arriba con la foto... :up:

perdon no me he dao cuenta de la receta aqui en huelva la llamamos

corvinatas a las corvinas pequeñas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2006 18:35
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades , tea qedado jenial , mi manuel yama a las corbas ami muslor jaajajajy no creo qe sirban para cocinarlos ya , jajaja pero si se loqe son las corvinas , de dondese saca los huesitos qe mas de 1 llebamos de colgante ,intentare hacerla 1 dia , aun qe no soy de muncho pescado :beso: :beso: