Página 1 de 2

pollo al limon bd

Publicado: 21 Ago 2006 08:55
por resiste
me decidi por una receta conocida y la he adaptado a la breadman y este fue el resultado

ImagenImagen

Publicado: 21 Ago 2006 17:21
por maricel
El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2006 18:25
por reina-mora
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ago 2006 19:21
por bubbsy
Ten?as que ser tú Osita, gracias por la receta :beso:

Publicado: 21 Ago 2006 21:35
por nenuca
pues en el post donde has puesto la receta te hacia preguntas..pero viendo la pinta uqe tiene seguro que esta DELICIOSOOO

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Ago 2006 09:12
por resiste
maricel escribió:El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:
pollo al limon

ingredientes

muslos de pollo............................4 piezas
zumo de limon.............................60ml
limon en rodajas..........................1/2 limon
sal .............................................al gusto
vino blanco..................................100ml
caldo pollo...................................1 pastilla

limpiar el pollo partir el muslo en dos poner todo en la cubeta PROGRAMA 2 --2 HORAS cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir


que la disfrutes :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 09:46
por darura
MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA RECETA, :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ago 2006 11:10
por Cece
resiste escribió: ..... cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir ....
?Aja!, así que ese es el truco, ein?, sacar la salsa y dejarlo solo a dorar.... claro, claro... ummmm qué idea.... :duda:

Gracias :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 12:01
por resiste
Cece escribió:
resiste escribió: ..... cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir ....
?Aja!, así que ese es el truco, ein?, sacar la salsa y dejarlo solo a dorar.... claro, claro... ummmm qué idea.... :duda:

Gracias :beso:
pues si ese es el truco de almendruco al dejar el pollo sin liquidos solo en la cubeta se dora mejor :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 15:49
por maricel
resiste escribió:
maricel escribió:El aspecto es delicioso. Podrías decirme c**o lo hiciste? :) :beso: :beso:
pollo al limon

ingredientes

muslos de pollo............................4 piezas
zumo de limon.............................60ml
limon en rodajas..........................1/2 limon
sal .............................................al gusto
vino blanco..................................100ml
caldo pollo...................................1 pastilla

limpiar el pollo partir el muslo en dos poner todo en la cubeta PROGRAMA 2 --2 HORAS cuando falten 45 minutos retirar el jugo y poner el pollo a que se dore poner la salsa a la hora de serbir
que la disfrutes :beso: :beso:
Gracias preciosa. Ya la copié ayer del otro post que pusiste. Pero mejor así, en este caso, mejor pasarse que quedarse corta :lol: :lol: :lol: