Estofado de sepia y patatas (Chef 2000)
Publicado: 21 Ago 2006 11:30
Primero calentar aceite en la cubeta 3 minutos presi?n. Echar 3 ajos picaditos y una cebolla tambiénpicada. Cocer a presi?n unos 4 minutos. Añadir 1/2 bote de tomate sofrito, guisantes, patatas cortadas a trozos, sepia cortada tambiéna trozos, una cubito de caldo de pescado, una hoja de laurel, un chorro de vino blanco y un poco de agua (que no haya mucho líquido, osea, que no cubra los ingredientes).
Programar 10 minutos cocción-horno, cancelar y abrir con cuidado y echar huevo duro partido por la mitad, mejillones congelados y unas gambitas descongeladas.
Programar 2 minutos más en cocción horno y a comer!

Programar 10 minutos cocción-horno, cancelar y abrir con cuidado y echar huevo duro partido por la mitad, mejillones congelados y unas gambitas descongeladas.
Programar 2 minutos más en cocción horno y a comer!
