Página 1 de 1

¿Qué l?o con las levaduras!!!

Publicado: 21 Ago 2006 18:38
por sisisi
Es que no me entero... que si levadura seca de pan, que si en polvo, que si de maizena... alguien me puede dar un cursillito rápido de levadur así?? y de paso dónde se compran??? Gracias

Publicado: 21 Ago 2006 18:44
por campanilla1953
:lol: :lol: :lol: :lol: ami me pasaba igual , aun qe no te creas , aun ni mentero , con lode levadura seca , jajajja si las qe compro estan secas todas , ajaaj , te esplico asta donde se , yo compro la levadura ROYAL , para los postres es la levadura de siempre , y luego para hacer bolleria pan , compro la levadura de panadero , es de la marca MAIZENA , son las unicas qe yo utiliso , e comprado otras c**o las qe vienen embasadas , y no me guztaron c**o me qedaron las masas , almenos ami , asin qe me qedo con esas nadamas , , bueno espero averte alludado aun qe solo alla sido un pokito :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2006 18:53
por sisisi
Gracias campanilla... es que de verdad... me estaba volviendo loca... cada vez que leña una receta, otra levadura diferente!!!! Debo tener ya c**o tres clases diferentes y no sé ni para qué valen... :lol: en fin, gracias, empezar? con esas dos a ver si me salen las cosas.

Publicado: 21 Ago 2006 19:15
por bubbsy
La seca es la de sobre y la fresca la que venden en bloques en panaderías o pastelerías que tiene un olor un poco raro por no decir desagradable, yo la congelo y no se estropea :wink:

Publicado: 22 Ago 2006 08:33
por NAIRMA
yo igual que campa, na más utilizo esas dos y me va fenomenal :beso: