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ALBONDIGAS DE CARNE - OLLA GM

Publicado: 26 Ago 2006 15:00
por SilverMoon
Pues no había probado a hacer unas albondigas de carne en la GM, pero sí hace tiempo hize unas de merluza, y así que me decid? hoy a probar a ver que tal quedaban y tengo que decir que el resultado es muy bueno, aquí os pongo las fotitos:

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S? os interesa hacerlas os pongo la recetita, :wink:

:beso:

Publicado: 26 Ago 2006 15:02
por solsol
:plas: :plas: :plas: :plas: pues i que podrias poner la receta que yo me estoy haciendo una carpeta con recetas de la GM :beso:

Publicado: 26 Ago 2006 18:04
por campanilla1953
:o :o lode la receta ni se preguntaaaa ponlaaa porfa , qe pinta tiene , amos qe pones una foto mas y chupo el monitor jajajaja yo las ise con caldito asin es c**o le guztan ami hijo el chico , pero alos demas nos encanta en salsa , qe aun no ise , yo nose qe tiene la joia de la G.M qe todo sale mas rico :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2006 18:36
por reina-mora
:plas: :plas: :plas: receta plis :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2006 19:47
por SilverMoon
Me inspir? en la receta que puso hace poco cantinerita, os pongo su receta y al lado en rojo las modificaciones que yo le hize:

ALBONDIGAS DE AMACHU

INGREDIENTES:
500 gr carne picada (250 grs. ternera y 250 grs. cerdo)
2 dientes de ajo picados (3 dientes de ajos)
? cebolla picada
? barra de pan remojada en leche (sin corteza)
perejil picado
3 huevos (2 huevos)
harina
1 avecrem (no le puse avecrem, sino un sobre de sopa de verduras)
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
Aceite de oliva
Sal
Un poco de tomate triturado
Una lata de champiñones
Pimienta blanca
Quesitos el caseráo
Un poquito de brandy


Escurrir la miga de pan con un colador y mezclar con la carne, ajo, cebolla, perejil y sal, pimienta blanca y un poquito de brandy cuando está bien mezclado añadir los huevos y mezclar bien todo el conjunto (con las manos se mezcla muy bien, eso s?, bien limpitas ¿eh?) . (A algunas le puse dentro un trozito de queso el caseráo le daba un gusto muy bueno)

Dar forma a las alb?ndigas pasandolas por harina. Freir en abundante aceite a fuego medio e ir retirando a una cazuela amplia. Yo las puse en la Gm en el menú inicio para que se fueran friendo.

En el aceite que ha sobrado de freir las alb?ndigas echar una cucharada sopera bien colmada de harina y freirla hasta que se tueste un poquito, procurando que no queden grumos. Yo retir? algo de aceite porque no quería que la salsa se quedara muy aceitosa, menú guiso de la GM.

Añadir 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de agua y el avecrem (en lugar del avecrem le puse el sobre de sopa de verduras). Dejar hervir 5 minutos y rectificar si ha quedado muy liquida añadiendo un poco de harina diluida en agua, o un poco de agua si ha quedado muy espesa. (Le añadí los champiñones, el tomate triturado y la hoja de laurel)

Echar sobre la cazuela de alb?ndigas y dejar hacer todo junto 20 minutos. Si se desea se puede añadir media hojita de laurel. (Aquí ya puse las albondigas dentro de la GM junto con la salsa y dejé que terminase el menú guiso con la tapa cerrada).

Parece muy lioso con tanto escrito, pero es más facil de lo que aparenta, probarlas que quedan muy ricas.

:beso: