Página 1 de 2
Chefo-Padtel de sobras
Publicado: 26 Ago 2006 19:17
por Cece
Aquí os dejo lo que sobr? de un pastel?n que hice con sobras.
Riquésimooooo.
Bueno, la foto, c**o siempre, es malísima. Sale más cantidad de plato que de pastel, jajajaj

Publicado: 26 Ago 2006 19:34
por campanilla1953
Publicado: 26 Ago 2006 19:42
por Cece
¿Mecachis!, que se me olvidaba poneros la recetilla...
La hice con todo todo lo que encontré por la nevera y que había que despejar, jajaja:
Ingredientes:
Trozos de carne guisada de sobras (sin la salsa)
Jam?n york
1 huevo duro
200 ml de nata líquida
4 Quesitos
Batú 3 huevos, puse sal, orégano y la mitad de la nata.
Pique la carne y el jamón. Puse la capa de carne (mezclada con la mitad del batido de huevo), luego el huevo duro en rodajas, unos trocitos de zanahoria y champiñones (de los que había guisado con la carne), luego el jamón de york con el resto de huevo batido y tres quesitos (separ? las capas para que se vieran las franj así na, una coqueter?a mía, jejej).
Programa 91, 45 minutos (si queda poco cuajado por dentro, dejarlo unos 10 minutos en mantenimiento).
La salsa la hice así: añadí la mitad de la nata y un quesito a la salsa que tenía de la carne (que era poca), y todo por la minipimer. Salío, ummmmmmmm.

Publicado: 27 Ago 2006 18:08
por nenuca
Publicado: 27 Ago 2006 18:10
por Ena
Joer con las sobras, ?que rico!

Publicado: 27 Ago 2006 18:55
por resiste
Publicado: 27 Ago 2006 21:26
por bubbsy
Yo un día voy hacer tambiénun pastel con sobras, con el reciclaje, unas latas de sardinas, un cartún de leche, el p?stico del catún de los huevos...... ¿qué os parece?

Publicado: 27 Ago 2006 21:54
por Ena
bubbsy escribió:Yo un día voy hacer tambiénun pastel con sobras, con el reciclaje, unas latas de sardinas, un cartún de leche, el p?stico del catún de los huevos...... ¿qué os parece?

Si no le echas viagra, vale
Publicado: 27 Ago 2006 22:03
por bubbsy
Publicado: 27 Ago 2006 22:10
por Ena
No s?, pero la mezcla de
leche, cartún de
huevos y viagra, ya me da miedo...
Eh, que si pones la receta yo lo hago, ¿eh? Que soy valiente
