Página 1 de 1

pulpo guisado campanilla , G.M

Publicado: 29 Ago 2006 17:51
por campanilla1953
aki otra forma de comer el pulpo
para hacer esta receta , el pulpo tiene qestar ya cocido , para cocer el pulpo , poner agua en la cubeta c**o 1 vasito , poner menu CARNES y una vez este hirviendo el agua , meter las patas del pulo 3 veces meter sacar meter sacar , eso es azustarlo , y a la tercera soltarlo dentro tapar la holla y dejar qe termine el menu ,
cortar n rodajatias o trakitos no muy finos , para hacer el guiso ,

Ingredientes:
1 pulpo cortado en taquitos ya cocido
1 manojo perejil frezco picadito
1 cebolla , picada
1/2 lata de tomate triturado natural
sal
1 cucharadita de pimenton dulce
4 dientes de ajos , pelados ,
1 diente de ajo , para el majao
1 cucharada de oregano
aceite de oliva un chorreon
1/2 vaso de vino blanco , el vaso de los de agua corrientes


Instrucciones:
poner en la cubeta el aceite , y poner menu ARROZ .con la tapa avierta . cuando este caliente , echar la cebolla picadita y dejar asta qe dore un poco , echar los 4 ajos picaditos y .el perjil picadito , reogar un poco y echar el tomate triturado , mezclarlo todo bien , aparte , en un mortero , poner el otro ajo , el oegano , y sal majarlo bien y echar a la cubeta con lo anterior , removerlo bien , y echar la cucharadita de pimenton dulce , remover para qe no se qeme , echar el pulpo troceado y el vino ,remover y tapar dejar qe termine el menu , y listo , buen probecho ,


Fuente: holla rapida G.M

Imagen

Publicado: 29 Ago 2006 17:59
por reina-mora
anotada :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 17:59
por nenuca
:o :o :o
que pinta

?se puede mojetear un poco ??????????? :babas:

Publicado: 29 Ago 2006 18:04
por resiste
:rico: :rico: me permites mojar pan anda porfa :wink:




:plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 18:11
por poskito
Muy buena pinta!!!!
A mi me da un poco de respeto el pulpo....... pero algun dia me animar?.
Por cierto, el pulpo yo lo tengo congelado,élo descongelo? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2006 18:20
por campanilla1953
poskito escribió:Muy buena pinta!!!!
A mi me da un poco de respeto el pulpo....... pero algun dia me animar?.
Por cierto, el pulpo yo lo tengo congelado,élo descongelo? :duda:

:beso: :beso:
jajaj teneis permiso para mojetear ,

poskito , si el pulpu no esta cocido , siempre hay qe conjelarlo , despues desconjelas y lo haces ya veras qe tierno sale , asin lo iso mi manuel , y le encanta , una vez lo allas cocido , puedes hacerlo asin guisado , y si vez qes muncho , cojes parte de el , y una vez cocido , po partes en rodajitas le pones aceitito de oliva porencima y pimenton , picante asis a la gallega , o con pipirana , ali?aito con pimiento cebolla , tomate to picaito , lo ali?as con aceite sal yvinagre . yasta :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2006 18:49
por poskito
campanilla1953 escribió:
poskito escribió:Muy buena pinta!!!!
A mi me da un poco de respeto el pulpo....... pero algun dia me animar?.
Por cierto, el pulpo yo lo tengo congelado,élo descongelo? :duda:

:beso: :beso:
jajaj teneis permiso para mojetear ,

poskito , si el pulpu no esta cocido , siempre hay qe conjelarlo , despues desconjelas y lo haces ya veras qe tierno sale , asin lo iso mi manuel , y le encanta , una vez lo allas cocido , puedes hacerlo asin guisado , y si vez qes muncho , cojes parte de el , y una vez cocido , po partes en rodajitas le pones aceitito de oliva porencima y pimenton , picante asis a la gallega , o con pipirana , ali?aito con pimiento cebolla , tomate to picaito , lo ali?as con aceite sal yvinagre . yasta :beso: :beso:
Gracias preciosa!!!!
Creo que al pulpo de mi congelador le quedan los dias contados!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Ago 2006 20:06
por nocilla
Campa que recetilla mas buena nos has puesto.

Me la copio.

Publicado: 29 Ago 2006 22:17
por Vanadis
:up: :up:
Con lo oque me gusta el pulpo...y ahora que me sale bien, esta cae.

Publicado: 29 Ago 2006 23:02
por bubbsy
Un 10 para Campanilla :up: :up: :up: