Página 1 de 2

GUISANTES Y HABAS CON JAMON GM

Publicado: 02 Sep 2006 15:04
por fedrilla
UN FRASCO DE HABITAS
1 LATA DE GUISANTES
JAMON EN DADITOS
2 CUCHARADAS DE MARGARINA LIGTH O
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1/4 DE CALDO DE AVE GALLINA BLANCA
1 CUCHARADA DE HARINA
SAL PIMIENTA
1 CEBOLLA

SOFREIR LA CEBOLLA MUY PICADITA EN LA OLLA CON EL ACEITE O LA MARGARINA. SE LE A?ADE EL JAMON LA HARINA Y SE LE DAN UNAS VUELTAS. SE LE A?ADE EL CALDO LA SAL Y LA PIMIENTA.
SE A?ADEN LOS GUISANTES Y LAS HABAS Y SE CIERRA LA OLLA
PROGR PESCADOS Y HUEVOS.
SE SIRVE CON ZANAHORIA RALLADA POR ENCIMA

OS LO RECOMIENDO ESTA ESTUPENDISIMO DE 5 ESTRELLAS.
ESTE ES UNA GUARNICION PARA CARNES O PESCADOS O UN PLATO DE VERDURAS, c**o QUERAIS.
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS

Publicado: 02 Sep 2006 15:47
por Vanadis
Anotada queda Fedrilla, que tiene buena pinta y ahorita mismo la pongo en el indice :up:

Publicado: 02 Sep 2006 15:55
por bubbsy
Gracias Guapa, por cierto ?eres pariente de Frodo, su hermana pequeña o algo asi? :lol: :lol: :lol: :wink:

Publicado: 03 Sep 2006 21:36
por noradebon
Ol?, c**o me gustan tus recetas por lo rápidas y sencillas.


:D :D :D


Fedri, o quien sea, con la Gm, las carnes salen doradas o hay que dorarlas primero?

Publicado: 04 Sep 2006 00:11
por nenuca
gracias por la receta (aunque no tengo la gm .... por ahora ))

pero sobretodo queria saludarte qeu hacia mucho qeu no se te veia por aquí.. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 19:39
por pigondi
:o :o QUE GUENO, FEDRILLA ME LA COPIETEO ALE :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 20:58
por campanilla1953
:plas: :plas: gracias fedrilla , iba a cojerla para qe vanadis la pusiera en el abecedario pero ya bi qe corrio mas qe yo jaaja una cosaa con lo guapa qestas en la foto con maria por qe no pones tu avata :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 20:58
por Cece
?A que llamas habitas? ?a lo que llamamos en Asturias fabes blancas pequeñas, de esas que ya vienen cocid así ?o te refieres a las judias verdes redondas, o plan así, vamos, lo que llamanos aqui fr?joles?

Aysss, a ver si no te explota la cabeza con mis preguntas, jajaja :lol: :lol:

Publicado: 04 Sep 2006 21:06
por Vanadis
Las habitas, son lo que llamamos "fabes de mayo" pero en su variedad mas pequeña

Publicado: 05 Sep 2006 11:09
por fedrilla
no se a que llamais en asturias habitas
esto que puse en la receta es un tarro que se llaman " habitas baby" que se vende en todos los super. son verde clarito y muy tiernecitas
no se tiene que cocer de ahi la rapidez .
no se si te conteste a tu pregunta
besos a todas
maricampa... no puse la foto en mi avatar porque este avatar me lo hizo mi hijo especialmente para mi, No voy a despreciarlo no crees?
un beso enorme para todas
ahhhhh y gracias vanadis por incluir la receta en el recetario
besitosssss