Página 1 de 1

guiso de carne a la cerveza-chefo

Publicado: 07 Sep 2006 18:38
por Piricuchi
una cebolla, dos tomates medianos, una hoja de laurel un cubito de caldo de carne, un kilo de ternera en dados, un puñadito de perejil picado (fresco), dos zanahorias, un buen chorro de aceite.

Metú todo en la cubeta y lo remov? con la pala de silicona. Programa 91, 1 hora y 5 minutos. DE SABOR ME QUED? BUEN?SIMO, PERO:

OJOOO!!!!!!, LA CARNE ME QUED? c**o UNA PIEDRA DE DURA. :evil: CREO QUE FUE POR FALTA DE TIEMPO, PORQUE QUIZ? ERA DEMASIADA CARNE PARA UNA S?LA HORA!!!!! NO LO Sí, PERO VOY A PREGUNTAR A VER QUÉ ME DEC?S....

Publicado: 07 Sep 2006 20:18
por Efusiva
Yo creo que es poco tiempo para la ternera. Yo cuando he hecho ternera, la que menos tiempo ha estado ha sido 1 y 50 minutos en el programa 91.

Espero que te valga.

Publicado: 07 Sep 2006 22:22
por campanilla1953
:o poco tiempo para una ternera , yo al pollo le pongo segun pa lo qe sea 1 h y 55 , asin qe pa la ternera c**o 2 horitas te uviera qedao algo mas tierna , aun qe c**o la ternera sea dura ufff ya ni te cuento ,ya tedije anoche donde me sale tiernaaa aun qe no la coma , jajajaj :beso: :beso:

Re: guiso de carne a la cerveza-chefo

Publicado: 18 Sep 2006 16:23
por mariamd
Piricuchi escribió:una cebolla, dos tomates medianos, una hoja de laurel un cubito de caldo de carne, un kilo de ternera en dados, un puñadito de perejil picado (fresco), dos zanahorias, un buen chorro de aceite.

Metú todo en la cubeta y lo remov? con la pala de silicona. Programa 91, 1 hora y 5 minutos. DE SABOR ME QUED? BUEN?SIMO, PERO:

OJOOO!!!!!!, LA CARNE ME QUED? c**o UNA PIEDRA DE DURA. :evil: CREO QUE FUE POR FALTA DE TIEMPO, PORQUE QUIZ? ERA DEMASIADA CARNE PARA UNA S?LA HORA!!!!! NO LO Sí, PERO VOY A PREGUNTAR A VER QUÉ ME DEC?S....
Hola Piricuchi:
En la lista de ingredientes no mencionas la cerveza. ?Cu?nta le echaste? Gracias :beso:

Publicado: 18 Sep 2006 16:35
por seixido
:o :o :o :o :o yo a la carne le pongo 2 horas y me sale genial prueba a ver. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2006 17:04
por mariamd
Gracias, Seixido, ?y cu?nta cerveza le ech así ¿Una lata de 330 ml? :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2006 21:18
por nanfemo
Creo recordar que la carne para estofado es mejor hacerle una pasada por la paella para que se sofria no???? más que directa a la cubeta :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: