Fideos Chinos en la Olla GM
Publicado: 12 Sep 2006 11:17
Hola a todas/os:
Ayer probé a hacer fideos chinos en la GM, la receta no tiene apenas ingredientes porque lo único que pretendía saber es la cantidad de agua que le tenía que echar a los fideos ya que c**o sab?is son más finos que los espagueti. El resultado buenísimo, os pongo c**o los hice. Sale poca cantidad, c**o para dos personas c**o mucho, si queréis hacer más, doblar los ingredientes.
Ingredientes:
? Una tableta de fideos chinos, os pongo foto de los que yo compro que los podéis conseguir en muchos sitios, yo los compré en Carrefour.
? 4 Palitos de Cangrejo de los que son Grandes
? Cebolla
? Salsa de Soja
? Sal
? Un vaso y medio de agua, de los que trae la GM
Fre?r la cebolla en el menú arroz.
Cortar los palitos de cangrejo en trozos e incorporarlos y reogarlos un poco.
Cortar en varios trozos los fideos y echarlos junto con un poco de sal y un chorrito de soja y el agua.
Le damos una vueltecitas y menú arroz.
c**o esto era una prueba, podéis añadir al sofrito pimiento y brotes de soja y cambiar los palitos de cangrejo por langostinos o pollo y ternera, lo reogais un poco y ya esté.
Es una receta muy sencilla (inventada) pero te saca de un aprieto de un primer plato.



Ayer probé a hacer fideos chinos en la GM, la receta no tiene apenas ingredientes porque lo único que pretendía saber es la cantidad de agua que le tenía que echar a los fideos ya que c**o sab?is son más finos que los espagueti. El resultado buenísimo, os pongo c**o los hice. Sale poca cantidad, c**o para dos personas c**o mucho, si queréis hacer más, doblar los ingredientes.
Ingredientes:
? Una tableta de fideos chinos, os pongo foto de los que yo compro que los podéis conseguir en muchos sitios, yo los compré en Carrefour.
? 4 Palitos de Cangrejo de los que son Grandes
? Cebolla
? Salsa de Soja
? Sal
? Un vaso y medio de agua, de los que trae la GM
Fre?r la cebolla en el menú arroz.
Cortar los palitos de cangrejo en trozos e incorporarlos y reogarlos un poco.
Cortar en varios trozos los fideos y echarlos junto con un poco de sal y un chorrito de soja y el agua.
Le damos una vueltecitas y menú arroz.
c**o esto era una prueba, podéis añadir al sofrito pimiento y brotes de soja y cambiar los palitos de cangrejo por langostinos o pollo y ternera, lo reogais un poco y ya esté.
Es una receta muy sencilla (inventada) pero te saca de un aprieto de un primer plato.


