Página 1 de 2

Fideos Chinos en la Olla GM

Publicado: 12 Sep 2006 11:17
por bubbsy
Hola a todas/os:

Ayer probé a hacer fideos chinos en la GM, la receta no tiene apenas ingredientes porque lo único que pretendía saber es la cantidad de agua que le tenía que echar a los fideos ya que c**o sab?is son más finos que los espagueti. El resultado buenísimo, os pongo c**o los hice. Sale poca cantidad, c**o para dos personas c**o mucho, si queréis hacer más, doblar los ingredientes.

Ingredientes:
? Una tableta de fideos chinos, os pongo foto de los que yo compro que los podéis conseguir en muchos sitios, yo los compré en Carrefour.
? 4 Palitos de Cangrejo de los que son Grandes
? Cebolla
? Salsa de Soja
? Sal
? Un vaso y medio de agua, de los que trae la GM

Fre?r la cebolla en el menú arroz.
Cortar los palitos de cangrejo en trozos e incorporarlos y reogarlos un poco.
Cortar en varios trozos los fideos y echarlos junto con un poco de sal y un chorrito de soja y el agua.
Le damos una vueltecitas y menú arroz.

c**o esto era una prueba, podéis añadir al sofrito pimiento y brotes de soja y cambiar los palitos de cangrejo por langostinos o pollo y ternera, lo reogais un poco y ya esté.

Es una receta muy sencilla (inventada) pero te saca de un aprieto de un primer plato.


Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 12 Sep 2006 11:19
por camilaelx
:plas: :plas: Lo probaremos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2006 11:27
por garcialdao
TOMO NOTA , PARECE RICO :up: :up:

Publicado: 12 Sep 2006 12:17
por Ena
:plas: :plas: :babas:

No tengo la GM :duda: , la quiero también :lol:

Publicado: 12 Sep 2006 17:27
por nocilla
A mi me chiflan los fideos chinos y tengo la GM. No tardo en probarlo
Gracias Bubbsy.

:plas:

Publicado: 12 Sep 2006 19:25
por Vanadis
Nunca loso hice así en la GM, tendré que probarlos.

To pongo el agua a hervir, sin cerrar la tapa. Cuando hierve, echo los fideos y la pongo en mantenimientos durante 5 minutos y los saco.

Publicado: 12 Sep 2006 19:34
por bubbsy
Vanadis escribió:Nunca loso hice así en la GM, tendré que probarlos.

To pongo el agua a hervir, sin cerrar la tapa. Cuando hierve, echo los fideos y la pongo en mantenimientos durante 5 minutos y los saco.
Vanadis, a mi es que me gusta las cosas difíciles y probar para ver que pasa, he pensado que la olla puede servir para más cosas que para cocinar y lo próximo que voy a hacer son jabones de glicerina ¿qué te parece? (no es co?a esta vez) :wink:

Publicado: 12 Sep 2006 20:53
por nenuca
bubbsy escribió:
Vanadis escribió:Nunca loso hice así en la GM, tendré que probarlos.

To pongo el agua a hervir, sin cerrar la tapa. Cuando hierve, echo los fideos y la pongo en mantenimientos durante 5 minutos y los saco.
Vanadis, a mi es que me gusta las cosas difíciles y probar para ver que pasa, he pensado que la olla puede servir para más cosas que para cocinar y lo próximo que voy a hacer son jabones de glicerina ¿qué te parece? (no es co?a esta vez) :wink:
menuda artista estas hecha..
muy ricos tus fideos :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2006 21:12
por Meritxell
Genial, te han salido de fabula!!!!! :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2006 21:49
por villarchao
:plas: :plas: :plas: JOOOOOOOOO QUE PINTAZAAAAAAAA, MADRE MIA LA PENA QUE ESTOY A REGIMEN :cry: :cry: QUE SINO LA HACIA MAÑANA MISMO. GRACIAS POR VUESTRAS RECETAS. :beso: :beso: