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Publicado: 01 Nov 2007 05:39
por Anuski34
Pero que dices de mujer invisible!!!!!! eso tiene una pinta que c**o dicen las de termomix, de muerte s?bita, aunque yo primero pensá que era c**o chocolate :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: las muñecas parecen un estilo a pan de leche de por aquí.Besitos para una persona real. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Nov 2007 08:58
por tiMta
Que buen aspecto!!!!!

No soy muy golosa, pero tengo otra adicci?n.....élas recetas de cocina! Me gusta recopilarlas y conocer las recetas túpicas de cada sitio.

Espero las tuyas, las dos, please.... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2007 09:17
por Demora
tiene pinta de estar riquisimo :dientes: :dientes: en mi pueblo lo que se hacia el dia antes de los santos es puches (gachas blancas)aunque ahora ya no se hace nada :nodigona: :nodigona: :nodigona:

receta

Publicado: 01 Nov 2007 12:27
por ana2008
Guaguas de Pan
INGREDIENTES (30 guaguas)

6 libras de harina
4 onzas de levadura
9 onzas de azúcar
2 onzas de sal


1 libra de manteca
11 huevos
1 litro de leche caliente (o agua)
pasas





PREPARACI?N

En el agua o leche caliente, colocamos la levadura, manteca, sal, azúcar y 10 huevos hasta que se disuelva y luego se añade la harina hasta formar una masa uniforme. Luego se procede a amasar con fuerza por un lapso de tiempo hasta que la masa ya no se pegue a las manos y se deja leudar la masa por 1/2 hora.

Lista la masa, se hacen bolitas de tamaño homog?neo, de acuerdo al tamaño deseado para las guaguas. Se forman los mu?ecos a gusto y se los deja leudar de igual forma por 15 minutos en latas. Prenda el horno y cali?ntelo a 180˚C. Ya grandes los mu?ecos, se usan las pasas cortadas en mitades para hacer los ojos y la boca. Batimos el huveo sobrante y se les da una pasada a las figuras con una brocha para darles color y brillo.

Colocamos las latas al horno precalentado, bajamos el fuego a 170˚, las guaguas estarán listas para disfrutarse en 25 minutos.


Guaguas de pan rellenas

Ingredientes

- 3 libras de harina
- 6 huevos
- 1 libra de mantequilla
- 4 onzas de levadura granulada
- 4 onzas de azúcar
- 1 onza de sal
- ? litro de leche
- Mermelada

Ingredientes para el glaseado

- 2 huevos
- ? limón
- ? libra de azúcar impalpable
- Anilina vegetale

Preparación:

En una taza de leche tibia agregar la levadura, 2 cucharadas de azúcar y 2 de harina, dejar en reposo hasta que se disuelva bien la levadura.

Colocar en la mesa las 3 libras de harina y alrededor colocar la sal, agregar a la mezcla los 6 huevos y colocar la anterior preparación, amasando con las manos.

Después añadir una libra de mantequilla y seguir amasando hasta que no se adhiera la mezcla a la mesa, dejar en reposo cubierto con un plástico de 10 a 15 minutos, para que se lude.

Con la masa hacer bolitas pequeñas, después ir dando forma de muñeca y dejar 10 minutos hasta que se inflen, cortar con un cuchillo el centro (barriga) de la muñeca de forma vertical e introducir un poco de mermelada.

Para adornar la muñeca, poner el glaseado en un decorador de pasteles, con el molde más fino hacer los ojos, la boca y el cuerpo.

Después que están bien infladas introducir en el horno hasta que se doren.

Servir junto con la colada morada.

Para hacer el glaseado

Batir 2 huevos hasta que están a punto de nieve, seguir batiendo y agregar poco a poco el azúcar impalpable con dos gotitas de limón, hasta obtener una masa dura. Colorear la masa con anilina vegetal del color que desee.

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Para conservar el sabor de las espinacas, cocinar en poca agua y después pasarlas en agua fría

Colada Morada

Ingredientes

-4 litros de agua
- ? libra de maicena
- 1 libra de morti?o
- ? libra de moras limpias
- 1 piña madura picada en cuadros
- 8 naranjillas grandes
- 5 clavos de olor
- 4 trozos de canela
- 2 tazas de azúcar
- 2 hojas de naranja
- 2 hojas de hierba luisa
- 5 ishpingos (opcional)
- Pimienta de dulce

Preparación:

Hervir en un recipiente los dos litros de agua junto con los clavos de olor, la pimienta dulce, la canela, las hojas de naranja, la hierba luisa y los ishpingos. Después cernir el agua.

En otro recipiente licuar el morti?o y cernir.

En un cedazo poner las naranjillas suaves y aplastarlas hasta obtener el jugo.

En el agua de las especias, agregar el morti?o y mover constantemente con una cuchara de palo, después el jugo de naranjilla, el azúcar, las moras y la maicena, hasta que espese.

Cuando ya está cocinado, vierta los trozos de piña y sirvar.

Arriba








las busque en internet

que pinta que tiene esto

Publicado: 01 Nov 2007 13:16
por melmar
Amenix, me encanta esta dulce tradición, tiene que estar c**o ya han dicho por aquí, de muerte subita (de muerte lenta es lo que dice mi hijo).
Aquí en Tenerife la tradición es c**o en la mayoría de España poner flores a nuestros muertos, en el caso de comidas, la verdad, que me ayud :beso: :beso: e alguien pero no se si hay algún plato especial. Un beso

Publicado: 01 Nov 2007 14:22
por amenix
Ana 2008, de dónde has sacado la receta??? Es muy precisa. Aqui anoto otras:

Imagen Imagen


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QUIEN SE ANIMA A HACERLA???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2007 14:57
por Marias
amenix escribió:Ana 2008, de dónde has sacado la receta??? Es muy precisa. Aqui anoto otras:

Imagen Imagen


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QUIEN SE ANIMA A HACERLA???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buscaremos la conversion de libras y onzas a gramos
muchas gracias

Publicado: 01 Nov 2007 15:05
por Cleer
Que buena pinta tienen esas mu?equitas.

:plas: :plas: :plas: :plas:

1 libra = 453.592 gramos
1 onza = 28.3495 gramos

Publicado: 01 Nov 2007 15:07
por Marias
Cleer escribió:Que buena pinta tienen esas mu?equitas.

:plas: :plas: :plas: :plas:

1 libra = 453.592 gramos
1 onza = 28.3495 gramos

muchas gracias
aqui estaba yo preguntando a Javi que si sabia el la conversion
otra vez gracias

Publicado: 01 Nov 2007 15:12
por Marias
amerix

la colada morada es parecida a la mazamorra morada que me hace mi cuñada, c**o aqui no la encuentro me suegra me envia sobres y yo los preparo aqui,
pero preparo mi cuñada la mazamora asi:

mazamorra morada un paquete (maiz morado)
pina en trozos o melocoton
canela
azucar
y lo hirvio
y muuuuuuuuuuuuuuuuuchhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bueniiiiiiiiiiiiiiisimo

esto es tipico de peru