Página 1 de 2
pasapures electricos
Publicado: 03 Nov 2006 21:35
por paspas
Publicado: 03 Nov 2006 21:37
por paspas
perdon, tendria que ponerlo en el foro de cocina.......pero bueno si alguien sabe ............que melo diga vale

Publicado: 03 Nov 2006 22:14
por Cleer
Siento no poder ayudarte, ya que no no lo tengo, tengo el de toda la vida y es una cosa que no utilizo mucho.
A ver si alguien lo tiene.
Publicado: 03 Nov 2006 23:09
por FANJUL
YO TE DIR? QUE MI MADRE COMPR? UN PASAPUR? ELECTRICO, Y ME DIO A MI EL VIEJO (EL DE TODA LA VIDA) Y A LA SEMANA SE FU? A COMPRAR ELLA OTRO DE LOS DE SIEMPRE, PORQUE DEC?A QUE ERA MAL?SIMO, QUE VOLVIA A LO ANTIGUO.
ES LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR

Publicado: 03 Nov 2006 23:39
por isadelugo
Pu?s yo... a brazo que le doy... y ni me hables del membrillo... Que agotamiento!!!!!
Este año no hice para nosotros, porque el año pasado me pasó un montón, que tenia muchos membrillos y me daba pena dejarlos perder, con lo que aún tengo bastante (que no nos gusta demasiado), pero fé el otro dia a hacárselo a mi consuegro... 14 kilos de membrillos ya limpios!!!! Acabé de remover y remover hasta... aquel sitio. Y de pasar y pasar... hasta más lejos aún... pero me ha dicho mi nuera que salió buenísimo
Creo que preguntabas otra cosa... No

???? Pu?s que no puedo contestarte, que yo tengo de los de toda la vida...
Publicado: 03 Nov 2006 23:43
por urbasa
Publicado: 03 Nov 2006 23:58
por isadelugo
Publicado: 04 Nov 2006 00:40
por ninaj
Mi madre usa uno de la marca Ariete y le va genial

Publicado: 04 Nov 2006 01:30
por paspas
Publicado: 04 Nov 2006 08:31
por tiMta
Yo lo hago en la Thermo, pero no trituro el membrillo. Lo pongo troceado y cuando está "cocido", le doy un golpecillo para triturar. Así no queda con textura de mermelada.