MASA DE PAN, AYUDA CON LA COCCION
Publicado: 09 Nov 2006 14:53
HOLA A TOD@S, AYER HICE LA TIPICA RECETA DE HARINA, SAL, AGUA Y ACEITE O GLICERINA, Y ME HICE UNAS CUANTAS FIGURITAS DE PRUEBA PARA SABER QUE TAL SE ME DABA....
....
MI PROBLEMA ES LA COCCION, SEGUN LAS INSTRUCIONES QUE TENGO YO HAY QUE COCER LA PASTA A 60 O 70 GRADOS DE TEMPERATURA, PERO TUBE EL HORNO PUESTO MAS DE 2 HORAS Y LA PASTA SEGUIA BLANDITA... Y LAS FIGURAS NO SON MUY GRANDES... PORQUE SON UNAS MARIQUITAS Y UNAS HOJAS PARA HACER UN TRES EN RAYA....
EN CONCLUSION.... ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ Y ME PUEDE AYUDAR CON LA TEMPERATURA DEL HORNO Y EL TIEMPO....



MI PROBLEMA ES LA COCCION, SEGUN LAS INSTRUCIONES QUE TENGO YO HAY QUE COCER LA PASTA A 60 O 70 GRADOS DE TEMPERATURA, PERO TUBE EL HORNO PUESTO MAS DE 2 HORAS Y LA PASTA SEGUIA BLANDITA... Y LAS FIGURAS NO SON MUY GRANDES... PORQUE SON UNAS MARIQUITAS Y UNAS HOJAS PARA HACER UN TRES EN RAYA....
EN CONCLUSION.... ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ Y ME PUEDE AYUDAR CON LA TEMPERATURA DEL HORNO Y EL TIEMPO....




