Página 1 de 1

los roscos de vino de auro, buenisisisismos, (foto)

Publicado: 26 Nov 2006 21:08
por yolita
os pongo los roscos de vino de auro que estan buenisisisismos y salen bastantes, me encantaronImagen y esta otraImagen :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2006 21:11
por teviro
:plas: :plas: :plas: buenisimos,te c**o uno....pon receta.pliss

Publicado: 26 Nov 2006 21:13
por elastigel18
:plas: :plas: :plas: la receta porfa :coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2006 21:29
por trast
:D Estas son las manualidades que mas me gustan am? :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo con tu permiso tambiénme llevo 1 :wink: :up: :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2006 21:49
por teviro
me parece que la receta es esta...sino corrigeme porfa.

ROSCOS DE VINO TRADICIONALES




Porciones / número de personas: 45 UNI.
Tiempo de Preparación: 1 H.
Tiempo de cocción: 30-45 M.
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 cl. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
400 cl. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 cl. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos



Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass