Mi rinc?n navide?o ,hallacas y un angel de cintas
Publicado: 21 Dic 2006 03:34
Amig@s les presento mi rincon navide?o, las hallacas que hicimos el domingo y un angel que hice para regalar. Espero qu sea de su agrado


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=24&t=121602
La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo.rociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así
Mar_de_las_antillas escribió:La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo.rociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así![]()
![]()
![]()
[img]La%20Hallaca%20-%20Venezuelatuya.htm[/img]