Página 1 de 2

Mi rinc?n navide?o ,hallacas y un angel de cintas

Publicado: 21 Dic 2006 03:34
por Mar_de_las_antillas
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Amig@s les presento mi rincon navide?o, las hallacas que hicimos el domingo y un angel que hice para regalar. Espero qu sea de su agrado :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2006 08:46
por Monflorina
:o :o Jolin es precioso tú rincón, el ?rbol lindisimo, muy navide?o luce tú hogar, precioso.
Y las hallacas no se lo que es pero tienen una pinta pa comerselas.

Que tengas una Feliz Navidad

:beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2006 11:06
por margal1982
:o Mernudo riconmás bonito!


Me he quedado con la boa abierta.



Saludos

Publicado: 21 Dic 2006 11:08
por Malucas
:o :o Un rincón precioso :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Dic 2006 13:21
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:

Publicado: 21 Dic 2006 13:29
por teviro
:plas: :plas: :plas: :plas: pues te quedo muy bonito :plas: :plas: :plas:

:nodigona: y las hallacas ?que son?

Publicado: 21 Dic 2006 13:34
por mariyey
Qué bonitas las hallacas!!! :plas: justo ayer aprend? lo que eran, porque un amigo mio venezolano me dijo que comían eso en Navidad. :plas: que bien te salen!!

Publicado: 21 Dic 2006 13:43
por Mar_de_las_antillas
rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:
La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo. :up: :up: :up:
[img]La%20Hallaca%20-%20Venezuelatuya.htm[/img]

Publicado: 21 Dic 2006 13:48
por rociobrujita1
Mar_de_las_antillas escribió:
rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas:
me explicas un poco c**o es eso de las Hallac así :wink:
La hallaca es el plato típico navide?o aquí en Venezuela. Consta de una bola de masa de arepas ali?ada y colorada con onoto y cuyo relleno es variable en cada regi?n del país. Por ejemplo nosotros hacemos la hallaca caraque?a . El relleno es de carnes de res, pollo,gallina y cochino (cerdo), lleva tambien un guizo de cebollas,ajos,puerros,ceboll?n,aji?s dulces y otros ali?os, para la decoración se colocan pasitas,aceitunas,alcaparras y almendras. La confecci?n de la hallaca es la siguiente. En una hoja de plátano (preparada para ese fin) se coloca la bola de masa,se aplana se coloca una cucharada del guizo, lago de cada tipo de las carnes(ya cocidas y desmenuzadas) se coloca rueda de cebollas,1 tirita de pimentón, 2 aceitunas,2 alcaparras, una almendra. Se cierra la masa c**o una empanada doblada ,de dobla la hoja y se amarra con pabilo. :up: :up: :up:
[img]La%20Hallaca%20-%20Venezuelatuya.htm[/img]
:plas: :plas:
gracias :wink: :beso:

Publicado: 21 Dic 2006 18:06
por alegria
Me encanta tu decoracion de Navidad y la hallaca seguro que esta buenisima :up: :up:

:beso: :beso: