Página 1 de 3

TARTA CON MUCHO CARI?O PARA VOSOTR@S... EDITO RECETA

Publicado: 28 Dic 2006 18:28
por syrita
ESTA TARTA, ESTA LLENA DE MUCHO CARI?O

QUEREIS UN TROCIN ? :wink:



TARTA DE GANACHE INGLES DE CHOCOLATE, AL AROMA DE

CANELA CON CINTAS DE CREMA Y MIEL QUEMADA


Imagen

:dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 18:31
por manita
DIOS MIO, PERO QUÉ PINTA.

ESTOY ENGORDANDO S?LO DE VERLA.

Publicado: 28 Dic 2006 18:47
por angeles153
que pinta y que presentacion.

Publicado: 28 Dic 2006 18:48
por elastigel18
:o :o :o :o pero que pintaaaaa niña que me voy pa yaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Dic 2006 19:04
por azahar6
:babas:
que rico :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 19:26
por SIRENA64
Imagenmi syrita :beso: ImagenImagentoa pa mi ke jambre tengo syrita ?am ?am

Publicado: 28 Dic 2006 21:58
por isadelugo
Buffffff!!!!!!! Tanto dulce estos dias.... pero mira, que se le podría hacer un hueco a esa tarta.... Por Dios que pintaza tiene!!!!! :o :o :o :o :o míndame un trocito, anda(que sea grande el trocito. Eh!)

Publicado: 28 Dic 2006 22:03
por candy15
ufffffffffffffffffff que rico tiene que estar
para la dieta biene de perlas

Publicado: 28 Dic 2006 22:09
por -BLANCA-
Menuda tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
yo quierooooooooooooooooooooo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 22:24
por syrita
RECETA ......................................................

TARTA DE GANACHE INGLES DE CHOCOLATE AL AROMA DE

CANELA CON CINTAS DE CREMA Y MIEL QUEMADA


Base:
una plancha de masa quebrada.
Relleno:
250gr, de leche agria
250ml de nata de la de montar
1 palito de canela bien seco, de la parte derecha del arbol
200gr de chocolate ingles amargo con 72% de cacao o casi 73%
3 huevos, que no sean frescos.
80ml de miel de abejas vargenes

Calentar el horno a 75?, echar la leche, la nata y el palito de canela en una sartén y poner a fuego lento sin que llegue a hervir, para no salpicarnos, Reducir el fuego y dejar cocer tres minutos más. Echar el chocolate,e ir removiendo,Sacar la canela y chupar el palito, para no desperdiciar nada, Batir los huevos, ayud?ndonos de una mascarilla, ya que no serán frescos y el azucar y echarlos sobre la mezcla anterior.
Echar la mezcla resultante sobre la masa quebrada, que previamente hemos puesto sobre un molde, y meter en el horno hasta que cuaje. Pasar?n varias horas, porque a 75?....

Echar la miel por encima de la tarta, miel pura, pura, ya sabeis de abejas virgenes, colocar de nuevo en el horno, al grill, hasta que la miel adquiera un color dorado.
Dejarla reposar unos minutos antes de servir.

Y EL QUE SEA VALIENTE, QUE SE COMA ESTO :wink:

Imagen

Imagen

Imagen

ESPERO QUE OS LO TOMEIS, c**o LO QUE ES ..... UNA BROMA :wink:

QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANELONA Y ROCIOBRUJITA, SIN

SU APORTACI?N, ESTE POST NO HABRIA SIDO POSIBLE :up: :beso:

MUCHOS, MUCHISIMOS BESOTES PARA TODAS :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: