Página 1 de 1
Necesito ayuda de cocineras!!
Publicado: 05 Feb 2007 16:39
por exentrika
Publicado: 05 Feb 2007 17:32
por exentrika
Publicado: 05 Feb 2007 17:38
por PRiSPeR
Te pongo alguno a ver si te sirve:
receta1124.html&13
receta180.html&20
En el buscador de recetas pones
leche condensada y te salen ahí un montón de recetas. Las dos anteriores las he sacado de ahi, pero c**o he visto que hab?ia un montón, mejor que las elijas tú

Publicado: 05 Feb 2007 17:42
por jopala
Yo, yo, que no te había visto.....
Con la leche condensada lo típico es hacer el flan de c**o, pero el otro día encontré en el foro de cocina ( que son unas maestras, y yo les copio ) esta receta..
receta11252.html
Yo lo hice en tartaletas individuales, del tamaño de la palma de la mano, y la verdad es que todo el mundo me felicitú. Queda más curioso y a la hora de presentar es mucho más cómodo. A mi el membrillo no me apasiona, pero con la combinación del requesón y la lecha condensada, me quedé de pasteler?a. ( lástima que no lo fotografi? ). Siempre puedes cambiar el requesón por alguna cosa que te guste más.
Ahí Aviso, si no te gustan las cosas muy dulces, vigila con el azúcar, porque la lecha condensada ya es muy dulce de por sí. A mí no me gusta lo que es muy dulce, y de todas las recetas reduzco las cantidades.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 05 Feb 2007 18:07
por exentrika
Re: Necesito ayuda de cocineras!!
Publicado: 05 Feb 2007 18:28
por Motz
Que te parece hacer toffee.
Pones la leche condensada al baño maría y la dejas 20 o 30 minutos
Publicado: 05 Feb 2007 19:21
por teviro
has probado esta.a mi me encanta..pero haz la mitad de las cantidades.que sale grande.
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
ingredientes:
BASE:250GR.GALLETAS NAPOLITANAS.
70GR.MANTEQUILLA.
MOUSSE:600GR.NATA MONTADA.
5CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
5HOJAS DE GELATINA.
380GR.LECHE CONDENSADA
200GR.LECHE ENTERA.
1RAMA DE CANELA.
CASCARA Y RALLADURA DE LIMON.
CANELA EN POLVO,PARA ADORNAR.
c**o SE HACE:
TRITURAMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA,LO PONEMOS
EN EL FONDO DEL MOLDE Y METER EN EL CONGELADOR,MIENTRAS PREPARAMOS
LA MOUSSE.
PONER A REMOJAR LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA,EN UN CAZO,PONER A
CALENTAR LA LECHE ENTERA CON LA CASCARA DE LIMON Y EL PALITO DE CANELA.
CUANDO ESTE CALIENTE LO COLAMOS,LE A?ADIMOS LA GELATINA Y LA DISOLVEMOS
VERTER LA LECHE CONDENSADA Y MOVER BIEN PARA QUE SE DESHAGA,LO
PONEMOS EN UN BOL Y LO DEJAMOS ENTIBIAR.
MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE Y LE A?ADIMOS RALLADURA
DE LIMON Y UN POCO DE CANELA EN POLVO,MIENTRAS SE SIGUE MONTANDO.
A?ADIR LAS CLARAS AL BOL DE LAS LECHES,E INCORPORARLAS CO MOVIMIENTOS
ENVOLVENTES,SIN BATIR,MOVER CON CUIDADO.
POR ULTIMO INCORPORAR LA NATA MONTADA A LA MEZCLA ANTERIOR,TAMBIEN CON
MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
PROVAR POR SI LE FALTARA AZUCAR O CANELA Y VERTER LA MOUSSE EN LA
BASE DE GALLETAS,Y METER EN EL FRIGO MINIMO 6 HORAS.TAMBIEN SE PUEDE
METER EN EL CONGELADOR Y SACARLA CON TIEMPO PARA QUE SEA UNA TARTA
SEMIFRIA.
yo hice la mitad de las cantidades