Página 1 de 1

DUDAAA ACERCA DE UNA DE LAS TARTAS DE CARLOS VALENCIA

Publicado: 09 Mar 2007 20:14
por usia
La tarta a la k me refiero es esta tan mona d un cerdito;bueno pues quise hacerla para mi sobrina k cumplia años el 8 d octubre pero :cry: :cry: nada, la mezcla de la crma me sali con sabor a la maicena/harina, puede ser k me pasara en la cantidad? Alguien ha probado a hacerla?

Publicado: 09 Mar 2007 20:16
por iissaa
Creo que has puesto el post en el sitio equivocado, jeje, el de Cocina es mas arriba.... :lol: :lol: :lol:
Aqui si quieres te pintamos la tarta o le pegamos una servilleta... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2007 20:17
por ELFARO
no se que me da que te has equivocado de foro esto es manualidades y aunque esa tartita tambien debe ser una buena manualidad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2007 20:18
por trast
No hableis de comida a estas horas k tengo ya mas hambre que el perro de un ciego :cry: :cry: :cry:

Publicado: 09 Mar 2007 20:21
por iissaa
trast escribió:No hableis de comida a estas horas k tengo ya mas hambre que el perro de un ciego :cry: :cry: :cry:
Los perros de los ciegos pasan hambre??? 8) 8)

Publicado: 09 Mar 2007 20:24
por teviro
le pusiste maicena¿por qué la maicena es raro que te de sabor.de todas maneras si no has respetado las cantidades,puede pasar.

Publicado: 09 Mar 2007 20:29
por varech
A ver, la receta es ésta.

INGREDIENTES:

? Una base de tarta (o un bizcocho casero).

Para el relleno:
? 600 ml de batido de fresa.
? 60 grs. de harina.
? 60 grs. de Maizena.
? 50 grs. de azúcar (o al gusto de cada uno).

Para la cobertura:
? 600 ml de batido de fresa.
? 60 grs. de harina.
? 60 grs. de Maizena.
? 50 grs. de azúcar.
? 2 cucharadas de gelatina de fresa.

ELABORACI?N:

Para la tarta necesitamos una base de tarta (de las que venden hechas) o la haremos nosotr@s con la receta que más nos guste. Si la base es comprada reservaremos una de las tres capas para más tarde.

Ahora procedemos a partir el bizcocho por la mitad para poder empaparlo y que quede más jugoso. Yo lo he hecho poniendo al fuego mermelada de fresa y un poquito de agua hasta obtener una especie de almíbar que, con la ayuda de un pincel, se le da al bizcocho que hemos pinchado con un tenedor para que el almíbar penetre mejor


Relleno: ponemos el batido a calentar, menos un poco que reservamos. Mezclamos la harina, la Maizena y el azúcar y le añadimos el batido frío que hemos reservado, mezcl?ndolo todo muy bien para que no queden grumos.

Una vez este todo bien mezclado se lo añadimos al resto de batido caliente y removemos hasta que espese y obtengamos la textura de una crema densa.

Una vez tenemos el relleno un poco templado lo ponemos sobre la base la tarta. Le pondremos la otra parte del bizcocho, que tambiénempaparemos con el almíbar.
--------------------
Mira, la harina, si no cuece sabe a cruda, por lo que para que no te vuelva a pasar lo que te pasó, sencillamente sustituye el peso de la harina por maizena. O sea, utiliza sólo maizena, que es instantánea y no deja sabor. :wink:

Publicado: 09 Mar 2007 20:48
por usia
:lol: :lol: ay ay!!! k m equivocado!! :lol: :lol: :lol:
gracias por la aclaracion varech, debe ser eso, en la receta me ponia harina y maicena, hare la prueba solo con la maicena, muchass gracia varena